Средняя шорта 149.25 и в минусе был нервничал чуть, но мое мнение это мое и если пойдет туда значит пойдет, а 146 переворот чтоб перезайти в шорт выше и чтоб не в холостую
Сейчас фулшорт, на 146.17 перевернусь в фуллонг до 147 а там снова в шорт...без плечей овчинка выделки не стоит.
Ну меньше рубля) конечно... У меня профит на тиньковском счете без плечей пока общий больше) ... там я позицию начинаю крыть не раньше чем прибыль будет более 5 процентов. Там комис жесткий.. дергаться не выгодно.. в общем по факту само депо там меньше, плечей нет.. а толку больше.... Думаю что надо пересматривать свою систему на менее дёрганную)
Да что толку то...ну позеленеет чуть, хотя думаю что не успеет, ГП сам по себе, пока не отработает что ему нужно пойдет туда куда следует, а нужно ему под дивы выдержать озвученный процент доходности 5.67 вроде, не помню точно сколько это, так ведь это с учетом роста под дивы...вот и считайте.
Добрый вечер. Вижу ГП идет на 144, как минимум. Там и подберу. Сам весь май в Роснефти, не смог удержаться от соблазна зашортить на все плечи эту с дуру выскочившую акцию.
Пасанам в песочнице это расссказывай сказочник, при таком раскладе который ты рисуешь, лучшей див доходности чем в газике среди голубятни и не только нет и не будет в ближайшее время. Еже ли тока касса на лои не поедет
Как тебе такая сказка? Набирают лохов инвесторов по 140-150, потом едем на 120 месяца на 3, из этих же денег платим дивы инвесторам, потом на 200 к НГ если апокалипсиса не случится стандартный русский развод лохов инвесторов дивы выплачены, инвесторы в лосях и с дивами
По фичам интересно https://ibb.co/cujziy получается почти все длинные позиции физиков находятся у юриков т.е. физ. лица купили папиры, а брокер отдал юрикам забавно
Они как минимум второй год делают по своему по дивам и на мой сугубо личный взляд психологически не могут дать дивдоходность ниже заявленной ими же, поэтому до конца июня играю в сторону шорта с перезаходами..а там..там видно будет ближе к 19.07. Лосика для меня безопасней пасти в шорте)
Президент США Дональд Трамп пригрозил канцлеру Германии Ангеле Меркель трансатлантической торговой войной в случае, если Берлин продолжит поддерживать проект газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщило в четверг, 17 мая, агентство Dow Jones со ссылкой на немецких, американских и европейских правительственных чиновников.
По их словам, на встрече в Вашингтоне в апреле этого года глава Белого дома сказал Меркель, что Германии следует отказаться от поддержки проекта «Северный поток-2». А взамен США начнут с ЕС переговоры о новом торговом соглашении.
Если вопрос о новом торговом соглашении не будет урегулирован, то уже с 1 июня страны ЕС могут столкнуться с заградительными пошлинами США на импорт стали и алюминия. В пятницу, 18 мая, Меркель прилетит в Сочи для переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Подразумевается, что на переговорах будет обсуждаться, в том числе, тема нового трубопровода по дну Балтийского моря, который должен поставлять российский природный газ в Германию.
Трамп настоящий коммерсант, пытаться продать обещание начать переговоры (а не отмену пошлин) на немедленный отказ от строительства СП-2 это сильно. Не каждый так сможет.
Нравиться он мне.
Но интересно - купятся немцы на такую шнягу или нет
Президент США Дональд Трамп пригрозил канцлеру Германии Ангеле Меркель трансатлантической торговой войной в случае, если Берлин продолжит поддерживать проект газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщило в четверг, 17 мая, агентство Dow Jones со ссылкой на немецких, американских и европейских правительственных чиновников.
По их словам, на встрече в Вашингтоне в апреле этого года глава Белого дома сказал Меркель, что Германии следует отказаться от поддержки проекта «Северный поток-2». А взамен США начнут с ЕС переговоры о новом торговом соглашении.
Если вопрос о новом торговом соглашении не будет урегулирован, то уже с 1 июня страны ЕС могут столкнуться с заградительными пошлинами США на импорт стали и алюминия. В пятницу, 18 мая, Меркель прилетит в Сочи для переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Подразумевается, что на переговорах будет обсуждаться, в том числе, тема нового трубопровода по дну Балтийского моря, который должен поставлять российский природный газ в Германию.
Трамп настоящий коммерсант, пытаться продать обещание начать переговоры (а не отмену пошлин) на немедленный отказ от строительства СП-2 это сильно. Не каждый так сможет.
Нравиться он мне.
США пригрозили ввести санкции против европейских компаний, участвующих в проекте «Северный поток — 2». В Госдепе считают, что Россия может установить вдоль линии газопровода, который пройдет по дну Балтики, оборудование для слежения. При этом США назвали «ложными» утверждения, что Вашингтон противодействует этому проекту из-за желания подвинуть РФ на газовом рынке Европы. Сам ЕС готов приоткрыть рынок для американцев в обмен на отказ от введения пошлин на сталь и алюминий.
Сделка «отмена пошлин на импорт стали в обмен на «Северный поток — 2» вполне вписывается в стиль текущей американской администрации, однако не факт, что Берлин ее примет.
Германия последовательно поддерживает «Северный поток — 2», который ей, безусловно, выгоден, а также снимает риски, связанные с вероятным ростом спроса на импортный газ в долгосрочном плане — добыча в Европе будет продолжать падать. С другой стороны, заградительные пошлины на импорт металлов — также болезненная для ЕС история.
В любом случае, жесткая позиция США по «Северному потоку — 2», в которой также просматривается протекционистский мотив, создает риски для проекта и может задержать его реализацию
Нравиться он мне.
Нет, не купятся. Иначе будут "покупаться" на каждый подобный чих США. Думаю что Северный поток - 2 построят, а американцев попытаются заставить снизить цены на СПГ. Вопрос только согласятся ли американские газовые компании предоставить постоянную скидку процентов на 10-15 на свой СПГ.
Давить на Меркель не имеет смысла. В СП -_2 уже вложены большие деньги немецкими компаниями и через 1, 5 года будет введен в строй. Трамп может только сотрясать воздух по этому поводу.
Вот думаю в чем оставить "богатство".... в долларе, рубле или акциях, пока депозит в рублях с посуточным начислением % и капитализацией, но может чего-нить припадет и я успею купить вкусненького...Сбер хочу!!!!
А что у вас за депозит такой? Это на бирже или нужно перекидывать на банковский счет типа как в втб? Я просто когда вне поз покупаю на бирже fxmm етф там чтото около 6% годовых, каждый день тоже дорожает, минус только что комиссию платишь за сделку по тарифу брокера.
У нас здесь щортуны постоянно раскручивают в неганивном фоне СП-2. Германия уже определилась в этом вопросе и никто её не сдвинет. Немцам нужен газ и в больших количествам, поскольку там отказались от АЭС. И строительство СП-2 это вопрос решённый . Трамп привык наскоком решать свои финансовые вопросы, но здесь совсем другой уровень и на глотку давить нет смысла.
Президент США Дональд Трамп заявил, что в Северной Корее возможен «ливийский сценарий». Об этом сообщает РИА «Новости».
«Если вы посмотрите на сценарий с Каддафи, это было разрушение. Мы вошли туда, чтобы быть там. Этот сценарий будет иметь место, если мы не договоримся», — сказал Трамп. Однако, по его словам, в случае успешного завершения переговоров с КНДР лидер Северной Кореи Ким Чен Ын «будет очень-очень доволен».
Трамп также добавил, что «если мы договоримся, его (Ким Чен Ына) страна будет очень богатой».
По мнению президента США, КНДР будет использовать южнокорейскую модель в плане производства.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.