Совсем классно, когда в цветных снах летаешь или быстро бегаешь или на чём-то ездишь! Просыпаешься и ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ !!! Такое острое чувство! И особо классно, когда вещие! ТаАААакие профиты прут!!!
МОСКВА, 17 мая — ПРАЙМ. "Газпром" привлек у французского банка Credit Agricole CIB кредит в размере 600 миллионов евро на пять лет, говорится в сообщении российского газового холдинга.
Ну вообще сны в своей массе черно-белые, как показывают многочисленные исследования Но тут есть такой момент - когда смотришь черно-белый фильм, и фильм хороший, то практически не замечаешь что он черно белый и воспринимаешь его как цветной, т.к. знаешь какие цвета должны быть. Цветные сны, как говорит наука, случаются при эмоциональном возбуждении
БлииИИИиин горелый! Вовремя я "почистил пёрлышки" днём!
Админ! Добрый ты наш, выпусти каску пожалуйста! Он не злой, молод ещё, потому может и резок бывает, да и забывается в спорах. Оботрётся = образумится, на троллей размениваться перестанет. Зато с ним скучно не бывает! Ну пожалуйста! Прими как ЛИЧНУЮ просьбу за малОго друга.
Не ответит, даже самоудаление постов не спасло. Пользователь заблокирован до 24.05.2018 00:00. Причина: троллинг, флуд, оффтопик во время торгов.
Понятно, что великий и могучий русский язык очень тяжело держать за зубами, но как-то надо по реже искры метать))) А то от второго пожизненного бана мы не спасём, да и многие подумают, что первый впрок не пошёл. Котелок должен варить))
я половинку только на 150,4 слила... а с оставшимся куском сижу пока... но жалею что не слила тогда же или хотя бы в небольшой плюс... но может дадут еще.. не сильно мордой об асфальт повозят) На усреднение оставила ежели что) Сегодня опять Амеров льют.... сильно льют... Самая моя страшная боль (будь проклят тот день... ) это чертова Афк система... и что меня дернуло решить что контора ожила... Лось жирнеет с каждым днем, а перспективы весьма туманны
Я пока тоже в нем и с теми же мыслями... но закрытие не понравилось... Хотя у ГП закрытие мне понравилось еще меньше)))
Дивы там небольшие, а с вычетом НДФл то вообще маленькие, но конечно больше чем у ГП по текущим котировкам. Есть опасение, что дивгэп будет больше дивов и не закроется долго.
Конечно если считать на квартал или полгода, то доходность больше 10 получается. Но ту же доходность с меньшим риском можно и после отсечки получить. Все мнение конечно. а не истина.
Я пока тоже в нем и с теми же мыслями... но закрытие не понравилось... Хотя у ГП закрытие мне понравилось еще меньше)))
Дивы там небольшие, а с вычетом НДФл то вообще маленькие, но конечно больше чем у ГП по текущим котировкам. Есть опасение, что дивгэп будет больше дивов и не закроется долго.
Конечно если считать на квартал или полгода, то доходность больше 10 получается. Но ту же доходность с меньшим риском можно и после отсечки получить. Все мнение конечно. а не истина.
Я на дивы не претендую) претендую на дивгеп как раз таки)) дивы куда то хочется... но потом сидеть пока оно отрастать будет... даже не знаю... если только особо вверх не поднимется то уже зайду на дивы... а так хотелось бы просто роста на размер дивов и пойти)))
Вот думаю в чем оставить "богатство".... в долларе, рубле или акциях, пока депозит в рублях с посуточным начислением % и капитализацией, но может чего-нить припадет и я успею купить вкусненького...Сбер хочу!!!!
А что у вас за депозит такой? Это на бирже или нужно перекидывать на банковский счет типа как в втб? Я просто когда вне поз покупаю на бирже fxmm етф там чтото около 6% годовых, каждый день тоже дорожает, минус только что комиссию платишь за сделку по тарифу брокера.
Да с лосём самое трудное это его во время зарезать. Так и хочется на падающем рынке усредниться, еще раз усредниться и так до тех пор пока деньги не кончаться.
я половинку только на 150,4 слила... а с оставшимся куском сижу пока... но жалею что не слила тогда же или хотя бы в небольшой плюс... но может дадут еще.. не сильно мордой об асфальт повозят) На усреднение оставила ежели что) Сегодня опять Амеров льют.... сильно льют... Самая моя страшная боль (будь проклят тот день... ) это чертова Афк система... и что меня дернуло решить что контора ожила... Лось жирнеет с каждым днем, а перспективы весьма туманны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.