Да с лосём самое трудное это его во время зарезать. Так и хочется на падающем рынке усредниться, еще раз усредниться и так до тех пор пока деньги не кончаться.
я половинку только на 150,4 слила... а с оставшимся куском сижу пока... но жалею что не слила тогда же или хотя бы в небольшой плюс... но может дадут еще.. не сильно мордой об асфальт повозят) На усреднение оставила ежели что) Сегодня опять Амеров льют.... сильно льют... Самая моя страшная боль (будь проклят тот день... ) это чертова Афк система... и что меня дернуло решить что контора ожила... Лось жирнеет с каждым днем, а перспективы весьма туманны
Не не... устранятся это плохая практика... Это уже проходили) благо на свои) Я теперь усредняю или планово ( по сути закуп лесенкой) или когда лось уже более 6 процентов и бумага развернулась... и стараюсь не усреднять пока продолжает падать. Уже пару месяцев видела с замороженными деньгами)) Вот потому и била себя по рукам... вроде у АФК на глаз уже дно днище... но разворота нет, сижу так) да и если чуть дернется - не надежная она бумага, ее страшно усреднять... так буду досиживать.. она при хорошем драйвере быстро долетит в плюс, а без него нефига деньги морозить дополнительные.. . у меня 2 убыточные позы приличные по проценту к депо это АФК и северсталь.. но вторая поперспективнее и с дивами ан худой конец) и лосенок маленький)
У ETF трабл что купить то не сложно... а вот продать -как повезет) тоже присматривалась , пока решила обойти стороной) НУ и они тоже падают собственно) Могут падать... Если я правильно понимаю то это по сути некий индекс произвольный. .набор некоторых компаний... они разные есть, есть американский IT есть акции японский компаний, есть казначейские облигации США.. есть понадежнее есть повалотильнее соответственно и с разной прибылью.
У всех память по разному работает. Я вот не могу запомнить дни рождения родных. номер квартиры (смотрю прописку на всякий случай) или код домофона (набираю его как рисунок) имена (одноклассников выучил только к концу школы) , но зато помню кто что говорил, писал, или что читал. То есть помню события, а не факты
Северсталь у меня на контроле, но сейчас максимум почти и на экспорт подвязана, что риски. А так контора хорошая. Да и собственник нормальный мужик (ну был ранее во всяком случае)
Да с лосём самое трудное это его во время зарезать. Так и хочется на падающем рынке усредниться, еще раз усредниться и так до тех пор пока деньги не кончаться.
Не не... устранятся это плохая практика... Это уже проходили) благо на свои) Я теперь усредняю или планово ( по сути закуп лесенкой) или когда лось уже более 6 процентов и бумага развернулась... и стараюсь не усреднять пока продолжает падать. Уже пару месяцев видела с замороженными деньгами)) Вот потому и била себя по рукам... вроде у АФК на глаз уже дно днище... но разворота нет, сижу так) да и если чуть дернется - не надежная она бумага, ее страшно усреднять... так буду досиживать.. она при хорошем драйвере быстро долетит в плюс, а без него нефига деньги морозить дополнительные.. . у меня 2 убыточные позы приличные по проценту к депо это АФК и северсталь.. но вторая поперспективнее и с дивами ан худой конец) и лосенок маленький)
Да не, просто в определенные моменты добирают на плечи. Или в короткую продают Иначе смысла покупать по 148 и сдавать по 148,5 никакого нет (как пример). если только нет задачи брокеру помочь деньгами.
Или есть 100к образно, и в трех бумагах сидят по 100к типа везде на свои?
Ну у меня например раньше не было возможности брать печи вообще, потому все пересиживала на свои строго) Сейчас добралась до плечей , но стараюсь в них не всегда лезть... но тк иногда лезу то потом скидываю и остаюсь на свои... Это если касательно моих высказываний) Конкретно сейчас меня 1,5 плеча задействованы)
Как тут без плечей то вообще можно, 90% времени с полными сижу сколько дают, правда финам урезал с 5 до 2, ну зато нервов чуть меньше.
НУ в 2 раза депо за месяц не увеличишь конечно, зато и вероятность вообще его сохранить возрастает) Муж вообще настаивает что б я не шортила и плечи не трогала)
Хотелось бы.. и хотелось бы что б Вы для особо не грамотных ( вроде меня) объяснили куда и как на нее смотреть. Видела уже Ваши картинки, понятно что что то умное и нужное.. но нифига не понятно
Есть один интересный искусственный гормон, который повышает "цветность". Называется мелатонин (аналог естественного гормона, который вырабатывается в мозгу при засыпании). Продается без рецепта и рекомендуется для применения при перелетах со сменой часовых поясов. Препараты разных производителей именуются по-разному. По собственному опыту, лучший-американский Melaxen. Есть отечественные аналоги, почти в два раза дешевле. Очень помогает, особенно экипажам самолетов на дальних рейсах. Высыпаешься на 1-2 часа быстрее и ощущение легкости и бодрости на весь день. Один отечественный аналог тоже опробован, но как-то не очень устроил. Не знаю, может это индивидуально. На упаковке амеровского препарата неск. лет назад был изображен самолет, сейчас что-то другое, разноцветное. https://apteka.ru/preparation/melaksen/
из аннотации: Регулирует цикл сон-бодрствование, суточные изменения двигательной активности и температуры тела. Способствует нормализации ночного сна: ускоряет засыпание, улучшает качество сна, снижает число ночных пробуждений, улучшает самочувствие после утреннего пробуждения, не вызывает ощущения вялости, разбитости и усталости при пробуждении, сновидения становятся более яркими и эмоционально насыщенными. Адаптирует организм к быстрой смене часовых поясов, снижает стрессовые реакции. Проявляет иммуностимулирующие и выраженные антиоксидантные свойства
Как тут без плечей то вообще можно, 90% времени с полными сижу сколько дают, правда финам урезал с 5 до 2, ну зато нервов чуть меньше.
НУ в 2 раза депо за месяц не увеличишь конечно, зато и вероятность вообще его сохранить возрастает) Муж вообще настаивает что б я не портила и плечи не трогала)
Сейчас фулшорт, на 146.17 перевернусь в фуллонг до 147 а там снова в шорт...без плечей овчинка выделки не стоит.
Ну меньше рубля) конечно... У меня профит на тиньковском счете без плечей пока общий больше) ... там я позицию начинаю крыть не раньше чем прибыль будет более 5 процентов. Там комис жесткий.. дергаться не выгодно.. в общем по факту само депо там меньше, плечей нет.. а толку больше.... Думаю что надо пересматривать свою систему на менее дёрганную)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.