До того были надбавочки за непрерывный стаж ...на одном предприятии.. моей мамане это не просчитали ... тетю помните , дошедшую до Страсбурга по пенсионному вопросу ? Вооо
Вы предлагаете перестать давать эти "подачка" старикам и старушкам? Да помрут с десяток миллионов не беда - они не вписались в рынок Это очень либерально, идете по стопам Чубайса Гайдара. Молодец.
родителям нашим дают подачку в виде пенсии после того как их использовали... а сейчас используют нас - только с таким расчетом что и эту подачку платить не будут...
я предлагаю чтобы нынешним пенсионерам платили пенсию гораздо больше чем сейчас.. тем более что многие ее заработали честным трудом в свое время, только наше государство кинуло их несколько раз со своими реформами - теперь настает наша очередь быть обманутыми. когда работали наши родители с них брали налоги и им говорили что что это на их пенсию, сейчас нам говорят что на наши отчисления они получают пенсию и нас же готовят к тому что нашу пенсию никто оплачивать не будет - просто некому будет, а отчисления тем не менее будут взиматься со всего работающего населения за весь трудовой стаж. у меня и возникает желание самому копить на пенсию, а не перечислять в пенсионный фонд деньги которые я никогда обратно не получу...
Пенсионеров и выплат больше чем работающих легально и уплачивающих взносы. Поэтому денег в ПФР не хватает.
А вот в Соцстрахе, который больничный оплачивает, а так же декретные, там денег много, даже лишние остаются. Потому что выплаты идут только тем, кто платит взносы.
У советской власти есть правоприемник .. он и права принимает и обязанности , тоже
Так ведь тогда был злобный коммунистический режим, кровавая гебня (тм) и прочее. Любая продвинутая молодежь в курсе об этом. Вот текущей власти и принимать нечего кроме обязательств.
Кроме того вопросы непрерывности и правопреемства не такие уж и простые и однозначные.
Вы предлагаете перестать давать эти "подачка" старикам и старушкам? Да помрут с десяток миллионов не беда - они не вписались в рынок Это очень либерально, идете по стопам Чубайса Гайдара. Молодец.
я предлагаю чтобы нынешним пенсионерам платили пенсию гораздо больше чем сейчас.. тем более что многие ее заработали честным трудом в свое время, только наше государство кинуло их несколько раз со своими реформами - теперь настает наша очередь быть обманутыми. когда работали наши родители с них брали налоги и им говорили что что это на их пенсию, сейчас нам говорят что на наши отчисления они получают пенсию и нас же готовят к тому что нашу пенсию никто оплачивать не будет - просто некому будет, а отчисления тем не менее будут взиматься со всего работающего населения за весь трудовой стаж. у меня и возникает желание самому копить на пенсию, а не перечислять в пенсионный фонд деньги которые я никогда обратно не получу...
Трамп наезжает на Меркель, но сегодня пятница и впереди встреча немки с Путиным. Что перевесит? Покупать сегодня на понедельник или нет? Вот в чем вопрос
Доброе утро, Дамы и Господа! С пятницей! Что день грядущий нам готовит? (с) Фьюч на индекс S&P 500 нейтрален 2.724,75 но вечером скорее вверх чем вниз. Фьюч на Brent 79,50, возможно набирает силы для нового покорения 80-ти. Фьюч на ГП 14.782,00 третий день подряд вниз после разворотной свечи. Тренд, однако. Ждём с чем выйдет фрау от Путина. Надеюсь она привезла ему любимое пиво и всё будет sehr gut! Haben Sie eine gute Laune, einen schönen Tag!
Трамп наезжает на Меркель, но сегодня пятница и впереди встреча немки с Путиным. Что перевесит? Покупать сегодня на понедельник или нет? Вот в чем вопрос
Ваши мнения плиз
Наблюдать. Здравствуйте коллеги!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.