Опять пишете о чем не понимаете. Ни какого выгибания кривой доходности нет в трежерях - все по классике сейчас, как и было до этого. Практически идеальный параллельный перенос кривых вверх.
Лучше уж продолжайте выплескивать наркотические бредни в народ, чем пытаться написать что-то умное, и вводить в заблуждение людей. Про коней, облака и прочее пишите.
покупка короткого конца трейжерис и распродажа длинного - это угроза петроюаня доллару или всего лишь эффект от репатриации оффшорныx капиталов? Как посмотреть, какую лошадь выбрать в конюшне и на какую поставить? ошибка может быть фатальной
вот сидит араб и думает - как нефть продавать. Могу сам по пять, могу как лайм по 60. Что выбрать? Сидит лайм и думает - накачаю по 60 больше арабов, будут они по 5 продавать. Кто прав?
Опять пишете о чем не понимаете. Ни какого выгибания кривой доходности нет в трежерях - все по классике сейчас, как и было до этого. Практически идеальный параллельный перенос кривых вверх.
Лучше уж продолжайте выплескивать наркотические бредни в народ, чем пытаться написать что-то умное, и вводить в заблуждение людей. Про коней, облака и прочее пишите.
покупка короткого конца трейжерис и распродажа длинного - это угроза петроюаня доллару или всего лишь эффект от репатриации оффшорныx капиталов? Как посмотреть, какую лошадь выбрать в конюшне и на какую поставить? ошибка может быть фатальной
Послушайте. Я больше писать на ветке Газпрома ничего не буду.
почему же? лучше пишите про облака и черного лебедя! у вас красиво получается!
Минус один или Брюль № 2 Скольких ещё людей тонкой душевной организации сожрут грубыми возражениями....
А зачем тогда заглавными (прописными), как будто это сокращение?
Ну и когда ставишь по ветру, что на разрезном фоке, что на гроте, то гик можно и привязать, то есть следить за ним не нужно А вот если галсами (как аналогия внутридневной торговли) идешь, то следить нужно, особенно если фордевинд собираешься сделать (перевернуться из лонга в шорт, продолжая аналогии)
Отличное стравнение))) Интересно, а бабочку поставить это одновременно шорт лонгом поддержать?)))))
Есть и другой пример: штрафы за нарушение ПДД зависят от МРОТ. То есть чем он выше, тем больше придется заплатить водителям-лихачам.
По подсчетам Минтруда, увеличение МРОТ обойдется работодателям в 40 млрд рублей. Повышение МРОТ неизбежно ведет к росту затрат на производство, и есть мнение, что в результате расходы работодателей будут переложены на потребителя, за чем последует рост цен. Что и требовалось доказать - 2 тысячи добавили, цены в итоге в комплексе поднимутся на 3 тысячи
Взлет цен на нефть: Израиль обвинил Иран в наличии секретной программы по созданию ядерного оружия
Черное золото пользовалось хорошим спросом весь вечер, а на новостях о том, что Израиль обвинил Иран в проведении секретной программы по созданию ядерного оружия, котировки Brent взлетели в область максимумов 24 апреля около $75.40.
По словам премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, его стране удалось раздобыть секретные материалы, говорящие о наличии у Ирана всех необходимых компонентов для создания ядерного оружия. «Иран откровенно лжет», - сообщил в телевизионном обращении господин Нетаньяху. Он также сказал о том, что уже поделился информацией с США, и что все необходимые данные получат и международные инспекторы.
Отметим, что в ночь на понедельник авиация Израиля нанесла удар по ряду объектов на территории Сирии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.