С 20011-го, но реально год. Заносил в Апреле на падении, но влип с плечами в Мае. Выкарабкался только к Ноябрю или в Ноябре в Б.У. Пока ещё не богат, и ничего не предвещает, но кое что понял, и у монитора не сижу. Поставил с утра своё видение ситуации, и ушёл по делам. Вернулся, а оно вон как! 147 зашортилось и уже отскочило. Откупил, и поставил уже под 147, и опять ушёл, опять продалось, но тут уже закрытие пришлось броку звонить и ставить откуп с этим, как его ? Генератором случайных чисел. Сработало!!!!!!!!!!-)))))))))))))))))))
Чё так? С утра было 600 лотов, продались 800 по 147, что удивило и обрадовало! Потом откупилось и продалось опять почти по 147. Опять прикупилось на закрытии на рупь дешевле. Вот теперь думкаю, куда профит девать? В ГП нести, или в конце Мая вывести и порадовать дочурку совместным летним отдыхом?-))) Не помню кто написал тут: всё наладилось с ГП, как только перестал верить в "дооценку" акциё ГП! У меня таж сама хрень! Просто надо ставить паруса по ветру и не забывать о ГИКе
Пару нескромных вопросов: 600 лотов это какой процент от депо? Давно на бирже?
Да, если у тебя лямов сто или лярд! А когда твои ставки лям, и тот с плечами, чтоб % броку поменьше платить, то начинаешь сравнивать риски и возможный профит. Сказать честно, апрельские "чудеса" я прозевал! Да и утренние задрыги можно было "монетизировать", но заработал я вчера уже именно днём, тпока по рвачам ездил, пока ёлки=подарок от администрации города , сажал
нефть имеет шанс продолжить рост, поскольку инвесторы отстраняются от тиражированного риска марта в виде быстрого роста уровня добычи нефти в США. “Мы ожидаем, что на следующей неделе североморская нефть останется в диапазоне $73-75 за баррель. Однако выход США из ядерной сделки по Ирану может поднять котировки в мае до $77-80”, Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/100973
нефть имеет шанс продолжить рост, поскольку инвесторы отстраняются от тиражированного риска марта в виде быстрого роста уровня добычи нефти в США. “Мы ожидаем, что на следующей неделе североморская нефть останется в диапазоне $73-75 за баррель. Однако выход США из ядерной сделки по Ирану может поднять котировки в мае до $77-80”, Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/100973
Растущая нефть при усиливающемся $. В этой игре главное выбрать правильного коня 🐎 в конюшне
ps эти странные события в китайских портах несколько лет назад ( почему то лезут в голову несовременно)
Она и сейчас не 140-150! Потому и после 09.04 мы уже тут, а касса ? Писал ещё когда СБ под 300 был, а биток 20 000$, что спекулятивные цены сыграют с людьми шутку. Мало кто тогда поверил! Но то были мои интуитивные ощущения!
Она и сейчас не 140-150! Потому и после 09.04 мы уже тут, а касса ? Писал ещё когда СБ под 300 был, а биток 20 000$, что спекулятивные цены сыграют с людьми шутку. Мало кто тогда поверил! Но то были мои интуитивные ощущения!
оценочная стоимость - это закрыть контору и построить заново тож самое рыночная стоимость - это прибыль+расходы на персонал+транспортировку, развитие т.д. и т.п. поэтому ГП 867 - это миф либо ГП 867 и доллар по 500
я смотрел по 24 в прошлом году конференцию правительства по поводу развития транспорта - та чушь котору там несли по поводу электро вызвала вообще кучу мата с моей стороны... и тут недавно заявляют - газомотрное топливо, метан...
слов больше нет лучше чем конечно чем электро, но...
Конечно! Нормальная его цена сильно больше магнита! Но .... Собери ВСЮ стоимость кассы и раздели на количество акцуль! Сколько будет стоить Сбер? А у магнита-то что есть? Арендованные по стране помещения? Большая Автобаза в краю "непуганных невест"? И сколько всё ЭТО стоит?
оценочная стоимость - это закрыть контору и построить заново тож самое рыночная стоимость - это прибыль+расходы на персонал+транспортировку, развитие т.д. и т.п. поэтому ГП 867 - это миф либо ГП 867 и доллар по 500
в такие моменты на ум приходит только одна фраза,сказанная Кейнсом 100 лет назад: "Рынок может оставаться иррациональным дольше, чем вы сможете оставаться платежеспособным"
Растущая нефть при усиливающемся $. В этой игре главное выбрать правильного коня 🐎 в конюшне
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.