ты что то шикельгрубера сегодня весь день поминаешь! сдался он тебе?
я имел ввиду про шлаки. парни тарили неликвид лену ап по 15 рубэнов 3 года назад. сейчас она 111, КАРЛ! уже дивы почти сравнялись с их закупом!
а газ за это же самое время-дивов дал 22 рубля всего, и ни хрена не вырос. что толку от этого мегакачественного актива, если доходность без перезаходов 15% всего за три года?
вот про какую я результативность говорю.
себе же обычно ставлю цель при покупке, вот ее и дожидаюсь просто....
Так вам же Доктор еще раньше сказал. что торговля внутри дня это только кормежка брокера, а нужно купил через год-другой продал. если угадал, то получил прибыль
лично для меня 5-15% от сделки ина забор-очень даже зачетно. просто чтоб годами сидеть, нужен нормальный заход, нормальный дэп. сего не имею.
это как иметь 50% от 100к или 15% но от 50 мультов-посыл ясен?
если чес не пойму, что за текущая бумага? куда мышкой наступила чтоль? если выставишь заявку шорт, на т-2 появится количество акций с минусом в балансе 3 бумаги - 3 таблицы - в каждой фильтр на свою бумагу.
а лучше не заморачивайся, в интрадей и за 1-й бумагой следить та ещё забава, а 5... даже представить такого не хочу... играл на днях с мосей и яндексом одновременно - очень тяжело...
Ну да, куда мышкой наступила.... У меня как бы под каждую бумагу свой рабочий стол связанный настроен, и когда переключаю -полный пакет только под свою бумагу. А сводные таблицы по счетам в другой вкладке живут.
не, там пишет нужно через кнопку "подключение канала" «Подключиться к каналу» – привязать окно к основной таблице (подробнее см. Режим связанных окон). «<Название таблицы>» – привязка окна к данной таблице; «Отключить» – отключение связанной таблицы от канала.
Смотри-ка, а Хелп пишет, что для таблицы "Лимиты по бумагам" доступно связывание
наверное её надо разместить на одной вкладке с текущими торгами - попробуй, у меня кэш всегда в резерве, поэтому той таблицей пользуюсь редко и особо не заморачивался.
Хелп, там оказывается столько всего умного написано, ну так вот, он пишет что есть "Условное форматирование" и все можно делать как девушка хочет - и цвета и шрифты
рулить шрифтами и выделениями лучше в общих настройках, если чес не пойму, что за текущая бумага? куда мышкой наступила чтоль? если выставишь заявку шорт, на т-2 появится количество акций с минусом в балансе 3 бумаги - 3 таблицы - в каждой фильтр на свою бумагу.
а лучше не заморачивайся, в интрадей и за 1-й бумагой следить та ещё забава, а 5... даже представить такого не хочу... играл на днях с мосей и яндексом одновременно - очень тяжело...
Дмитрий, Вы чудесны! Я знаю что я буду ковырять на праздниках!)))
если чес не пойму, что за текущая бумага? куда мышкой наступила чтоль? если выставишь заявку шорт, на т-2 появится количество акций с минусом в балансе 3 бумаги - 3 таблицы - в каждой фильтр на свою бумагу.
Ну да, куда мышкой наступила.... У меня как бы под каждую бумагу свой рабочий стол связанный настроен, и когда переключаю -полный пакет только под свою бумагу. А сводные таблицы по счетам в другой вкладке живут.
ты что то шикельгрубера сегодня весь день поминаешь! сдался он тебе?
я имел ввиду про шлаки. парни тарили неликвид лену ап по 15 рубэнов 3 года назад. сейчас она 111, КАРЛ! уже дивы почти сравнялись с их закупом!
а газ за это же самое время-дивов дал 22 рубля всего, и ни хрена не вырос. что толку от этого мегакачественного актива, если доходность без перезаходов 15% всего за три года?
вот про какую я результативность говорю.
себе же обычно ставлю цель при покупке, вот ее и дожидаюсь просто....
Так вам же Доктор еще раньше сказал. что торговля внутри дня это только кормежка брокера, а нужно купил через год-другой продал. если угадал, то получил прибыль
если это про меня, то я такого не говорил, интрадей - согласен, а 2 года в нашей стране - это огромный срок, планировать финансы на такой промежуток самоубийство, та же ленка на тот момент могла повторить судьбу ирки, прям легко, так что пример с ленкой - это чистой воды везение, я таких примеров могу прям накидать...
Приходится торговать с ноута мужа... У меня комп стационарный Мак, как выяснилось для трейдинга это не очень... с компа и мобилки мне только вебквик доступны
а мож тебе несколько мониторов? крутые трейдеры так и выглядят...
не забывайте поговорку: Das Bessere ist oft des Guten Feind (лучшее - враг хорошего) и поэтому как получилось "красиво" сохраняйте настройки в отдельный файл
Хелп, там оказывается столько всего умного написано, ну так вот, он пишет что есть "Условное форматирование" и все можно делать как девушка хочет - и цвета и шрифты
Нужно монитор побольше, тогда на одной вкладе ("рабочий стол" по вашему) все можно уместить.
Приходится торговать с ноута мужа... У меня комп стационарный Мак, как выяснилось для трейдинга это не очень... с компа и мобилки мне только вебквик доступны
Нужно монитор побольше, тогда на одной вкладе ("рабочий стол" по вашему) все можно уместить.
не забывайте поговорку: Das Bessere ist oft des Guten Feind (лучшее - враг хорошего) и поэтому как получилось "красиво" сохраняйте настройки в отдельный файл
Да да) уже сохранила)))
ну к ноуту можно большой моник подключить...
Ну, это уже сложнее))) У меня и так гостинная больше похожа на компьютеный зал) у детей ноут и комп, у меня и у мужа)) еще и доп монитор перебор... к телеку гемор) я за легкие решения
Да да) уже сохранила)))
ну к ноуту можно большой моник подключить...
Ну, это уже сложнее))) У меня и так гостинная больше похожа на компьютеный зал)
А на Маке же нормально виртуалка ХР ставиться, у ребенка был Мак (Москва по программе дала как-то - я случайно мимо проходил) она ставила сама виртуалку
А на Маке же нормально виртуалка ХР ставиться, у ребенка был Мак (Москва по программе дала как-то - я случайно мимо проходил) она ставила сама виртуалку
Не люблю виртуалку, сжирает много памяти. По основной работе не удобно. Да и нафиг мак что б виртуальную Винду ставить?))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.