Ну это по минимуму... там нет увеличить шрифт для текущей бумаги например а для остальных оставить инфу мелкой серой строкой... я про такие, более тонкие настройки.
Вопрос еще... "заблокировано" и "заблокировано на покупку" я так понимаю надо и то и то выносить? Или заблокировано покажет любую заявку противоположную позиции и в шорте и в логне?
ЗЫ. Кстати не прокатывает отдельная настройка таблиц.. получается что последним настроил то скачет по всем бумагам. Оставила пока все, не так уж их и много правда.
а я про что? внес деньги-запись, вывел-снова запись. сделка прошла, подсчитал прибыль/убыток.....
вот ты интересный человек, сначала сделка, а уж потом считать выгодна она или нет! такой народ точно непобедим а внос/вывод-то тебе зачем? ты чё брокерским счётом как кредиткой пользуешься?
когда совершаешь сделку, ты же не видишь ее убыточность/прибыль!???? тока в конце.
не умничай док! у меня было 100к свободных, я из внес, поднял 3 рубэна на облигах-вывел(чтоб под матрасом не лежали), потом в ипотеку довносил.
А я что давно не смотрю, какая там прибыль, это заморочка в экселе считать. Знаю только количество своих акций точно.
речь зашла про начальный этап, спустя год я тоже в уме всё прикидываю, потому как рынок не даёт долго думать в нужные моменты. но сначала нужно всё считать, чтобы не стать "казанским трейдером", имхо
уж лучше быть казанским трейдером, чем астраханским увальнем!
ага, очень приятно в конце года увидеть убыток в пол-депо из-за неправильно рассчитанной доходности по сделкам
грю как бухгалтер: любой отчёт надо писать В НАЧАЛЕ, а не В КОНЦЕ отчётного периода!
да, вот только эти сделки уже совершились, а желательно знать ДО сделки что ты получишь в итоге. определить таргет, вероятность, стоп/тейк, время в позе. или как? купил, продал, а потом смотрим чё вышло? так? повторюсь, запись актуальна хотя бы первые пол-года, потом, конечно же, придёт навык.
Смотрим Хелп Заблокировано - Сумма средств, заблокированных под исполнение заявок клиента Заблокировано на покупку - Сумма средств, заблокированных при выставлении заявок на покупку
Вопрос еще... "заблокировано" и "заблокировано на покупку" я так понимаю надо и то и то выносить? Или заблокировано покажет любую заявку противоположную позиции и в шорте и в логне?
речь зашла про начальный этап, спустя год я тоже в уме всё прикидываю, потому как рынок не даёт долго думать в нужные моменты. но сначала нужно всё считать, чтобы не стать "казанским трейдером", имхо
уж лучше быть казанским трейдером, чем астраханским увальнем!
джедем... дальше писать? да, безусловно лучше просрать 50м за 1 день - счастивый человек, может себе позволить
фьючи ещё на стадии самообучения - никак не въеду в суть, но что результат фиксируется ежедневно в курсе. а так да, для оперативной обстановки - самая лучшая табла, она у меня на каждой вкладке.
главное результативность, а шо,как-это уже второстепенно я считаю......
вот и Гитлер так же думал шо и как не учёл
ты что то шикельгрубера сегодня весь день поминаешь! сдался он тебе?
я имел ввиду про шлаки. парни тарили неликвид лену ап по 15 рубэнов 3 года назад. сейчас она 111, КАРЛ! уже дивы почти сравнялись с их закупом!
а газ за это же самое время-дивов дал 22 рубля всего, и ни хрена не вырос. что толку от этого мегакачественного актива, если доходность без перезаходов 15% всего за три года?
вот про какую я результативность говорю.
себе же обычно ставлю цель при покупке, вот ее и дожидаюсь просто....
Смотрим Хелп Заблокировано - Сумма средств, заблокированных под исполнение заявок клиента Заблокировано на покупку - Сумма средств, заблокированных при выставлении заявок на покупку
Я сейчас совсем дурацкий вопрос задам, но выставление заявки на покупку разве не включается в заявку клиента? То есть заявка клиента не является ли более широким понятием?
Спасибо! Настроила лимиты по акциям... но почему то их нельзя прикрепить к каждой бумаге, только все сразу.. якоря нет на окне. Действительно нельзя или я опять не разобралась?
якоря нет. если только наделать таблиц по количеству бумаг и отфильтровать под каждую.
Я сейчас совсем дурацкий вопрос задам, но выставление заявки на покупку разве не включается в заявку клиента? То есть заявка клиента не является ли более широким понятием?
Ну это по минимуму... там нет увеличить шрифт для текущей бумаги например а для остальных оставить инфу мелкой серой строкой... я про такие, более тонкие настройки.
ЗЫ. Кстати не прокатывает отдельная настройка таблиц.. получается что последним настроил то скачет по всем бумагам. Оставила пока все, не так уж их и много правда.
рулить шрифтами и выделениями лучше в общих настройках, если чес не пойму, что за текущая бумага? куда мышкой наступила чтоль? если выставишь заявку шорт, на т-2 появится количество акций с минусом в балансе 3 бумаги - 3 таблицы - в каждой фильтр на свою бумагу.
а лучше не заморачивайся, в интрадей и за 1-й бумагой следить та ещё забава, а 5... даже представить такого не хочу... играл на днях с мосей и яндексом одновременно - очень тяжело...
ты что то шикельгрубера сегодня весь день поминаешь! сдался он тебе?
я имел ввиду про шлаки. парни тарили неликвид лену ап по 15 рубэнов 3 года назад. сейчас она 111, КАРЛ! уже дивы почти сравнялись с их закупом!
а газ за это же самое время-дивов дал 22 рубля всего, и ни хрена не вырос. что толку от этого мегакачественного актива, если доходность без перезаходов 15% всего за три года?
вот про какую я результативность говорю.
себе же обычно ставлю цель при покупке, вот ее и дожидаюсь просто....
Так вам же Доктор еще раньше сказал. что торговля внутри дня это только кормежка брокера, а нужно купил через год-другой продал. если угадал, то получил прибыль
якоря нет. если только наделать таблиц по количеству бумаг и отфильтровать под каждую.
наверное её надо разместить на одной вкладке с текущими торгами - попробуй, у меня кэш всегда в резерве, поэтому той таблицей пользуюсь редко и особо не заморачивался.
Хелп, там оказывается столько всего умного написано, ну так вот, он пишет что есть "Условное форматирование" и все можно делать как девушка хочет - и цвета и шрифты
рулить шрифтами и выделениями лучше в общих настройках, если чес не пойму, что за текущая бумага? куда мышкой наступила чтоль? если выставишь заявку шорт, на т-2 появится количество акций с минусом в балансе 3 бумаги - 3 таблицы - в каждой фильтр на свою бумагу.
а лучше не заморачивайся, в интрадей и за 1-й бумагой следить та ещё забава, а 5... даже представить такого не хочу... играл на днях с мосей и яндексом одновременно - очень тяжело...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.