Спасибо! Настроила лимиты по акциям... но почему то их нельзя прикрепить к каждой бумаге, только все сразу.. якоря нет на окне. Действительно нельзя или я опять не разобралась?
Колонка "заблокировано" означает что на это количестве из наличия выставлена лимитная заявка на продажу Ну а Т0, что была намедни продано уже нет в наличие фактически http://funkyimg.com/i/2FuiB.jpg
а чем таблица лимитов не устраивает? или я чёт не въеду в суть? сам там смотрю состояние дел, чтобы случайно в плечи не влезть...
В таблице лимитов именно деньги, а мне нужно отображение лотов. Я например решила добрать еще 5 лотов и потом еще... а на продажу уже раньше заявку занесла, и забыла ее поправить... в итоге заявка срабатывает а у меня "завалялись" еще 10 лотов)... И замечаю я это только по линии на графике о средней цене покупки... приходится лезть смотреть а че эт она осталась...
Спасибо! Настроила лимиты по акциям... но почему то их нельзя прикрепить к каждой бумаге, только все сразу.. якоря нет на окне. Действительно нельзя или я опять не разобралась?
якоря нет. если только наделать таблиц по количеству бумаг и отфильтровать под каждую.
есть годовой отчет-он уж тебе точно покажет твой доход/убыток. пока что на счете-это цифра без комиссий, но с +13% налога, что еще пока не содрали с тебя. потому я записываю входящие деньги- снятые(сальдо) и к ним + заработок за вычетом налога...
ага, очень приятно в конце года увидеть убыток в пол-депо из-за неправильно рассчитанной доходности по сделкам
грю как бухгалтер: любой отчёт надо писать В НАЧАЛЕ, а не В КОНЦЕ отчётного периода!
а я про что? внес деньги-запись, вывел-снова запись. сделка прошла, подсчитал прибыль/убыток.....
тоже активно пользуюсь этой таблицей, а именно нереал ПЛ, если у брокера он корректно настроен - клевая штука! именно по этому показателю считается прибыль дня, зачастую он сбоит, а народ радуется видя +5% в день
ты чё весь имоех купила?
Да нет конечно))) Просто лишняя информация мешает в моменте быстро ее улавливать. Так то конечно там больше 5 строк не будет скорее всего. Просто было бы удобнее только по 1 бумажке инфу. Еще не хватает настройки цветов и шрифтов по таблицам... я именно визуально информацию быстро улавливаю.
Колонка "заблокировано" означает что на это количестве из наличия выставлена лимитная заявка на продажу Ну а Т0, что была намедни продано уже нет в наличие фактически
есть годовой отчет-он уж тебе точно покажет твой доход/убыток. пока что на счете-это цифра без комиссий, но с +13% налога, что еще пока не содрали с тебя. потому я записываю входящие деньги- снятые(сальдо) и к ним + заработок за вычетом налога...
ага, очень приятно в конце года увидеть убыток в пол-депо из-за неправильно рассчитанной доходности по сделкам
грю как бухгалтер: любой отчёт надо писать В НАЧАЛЕ, а не В КОНЦЕ отчётного периода!
Да нет конечно))) Просто лишняя информация мешает в моменте быстро ее улавливать. Так то конечно там больше 5 строк не будет скорее всего. Просто было бы удобнее только по 1 бумажке инфу. Еще не хватает настройки цветов и шрифтов по таблицам... я именно визуально информацию быстро улавливаю.
всё есть там, всего валом, жми правым пальчиком: редактировать таблицу и наслаждайся безграничным возможностям модифицированного экселя под грифом "квик"
а я про что? внес деньги-запись, вывел-снова запись. сделка прошла, подсчитал прибыль/убыток.....
вот ты интересный человек, сначала сделка, а уж потом считать выгодна она или нет! такой народ точно непобедим а внос/вывод-то тебе зачем? ты чё брокерским счётом как кредиткой пользуешься?
А я что давно не смотрю, какая там прибыль, это заморочка в экселе считать. Знаю только количество своих акций точно.
речь зашла про начальный этап, спустя год я тоже в уме всё прикидываю, потому как рынок не даёт долго думать в нужные моменты. но сначала нужно всё считать, чтобы не стать "казанским трейдером", имхо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.