По одной... и закрывала и открывала лесенками Фильтр я сегодня выставила, жить стало веселее... но все равно не хватает... хочу что б суммировало, не могу никак настроить такое. Вру, после настройки фильра как раз стало около 20 строк... но все равно инфу так обрабатывать сложно У меня на завтра по недосмотру перешло 19 лотов ГП и 10 лотов россетей))) Мелочь... но ее же еще слить надо) А было бы видно сколько всего лотов так бы не промазала...
Это я тоже вестимо поставила) Единсвенное место где показывает суммарно все это табличка состояние счета... Но во первых он у меня на другой вкладке и целая у графика не нужна, а во вторых я не могу вытащить к графику вторую табличку такую ( я б ее обрезала и было бы ничего) Неужели нет такой итоговой калькуляции по тому что набрал и что осталось?
можно еще поставить фильтр чтоб снятые заявки не показывало, чтоб не мешали
Это я тоже вестимо поставила) Единсвенное место где показывает суммарно все это табличка состояние счета... Но во первых он у меня на другой вкладке и целая у графика не нужна, а во вторых я не могу вытащить к графику вторую табличку такую ( я б ее обрезала и было бы ничего) Неужели нет такой итоговой калькуляции по тому что набрал и что осталось?
а чем таблица лимитов не устраивает? или я чёт не въеду в суть? сам там смотрю состояние дел, чтобы случайно в плечи не влезть...
"зайне" должно быть, вот он и не понял, что не удивительно с таким-то акцентом говорить. Я то же не понял - полез в гугл спрашивать
но ведь нашел же
Кстати о немецком и о подсчете прибылей. Есть поговорка (идиома) "во цу штэйт - дорт фейт" - "где много- там не хватает". как раз на тот случай, когда считаешь - а прибылей немерено, значит ошибся и убытки большие.
Да да) где то с 219 меня и засадили) Я очень опасаюсь что он завтра продолжит новость отыгрывать.... про новый русский амазон.... И очень уж резво он под закрытие шел... есть надежда на коррекцию и на закрытие перед праздниками, но возможно придется убыток фиксануть. Хотелось бы негативу) Просто сбер еще такая бумажка , что все говорит за падение а он прет как танк и прет... Сколько мишек полегло на этом... И главное безоткатно.... Если б то газпром был я бы не переживала) он поспокойнее темпераментом)
Да да) где то с 219 меня и засадили) Я очень опасаюсь что он завтра продолжит новость отыгрывать.... про новый русский амазон.... И очень уж резво он под закрытие шел... есть надежда на коррекцию и на закрытие перед праздниками, но возможно придется убыток фиксануть. Хотелось бы негативу) Просто сбер еще такая бумажка , что все говорит за падение а он прет как танк и прет... Сколько мишек полегло на этом... И главное безоткатно.... Если б то газпром был я бы не переживала) он поспокойнее темпераментом)
ага, см график весны 2017, спокойного нашего достояния когда приходит время, он летает как сапог, в любую сторону
а чем таблица лимитов не устраивает? или я чёт не въеду в суть? сам там смотрю состояние дел, чтобы случайно в плечи не влезть...
В таблице лимитов именно деньги, а мне нужно отображение лотов. Я например решила добрать еще 5 лотов и потом еще... а на продажу уже раньше заявку занесла, и забыла ее поправить... в итоге заявка срабатывает а у меня "завалялись" еще 10 лотов)... И замечаю я это только по линии на графике о средней цене покупки... приходится лезть смотреть а че эт она осталась...
Это по одной бумаге столько заявок (лесенка) или по разным?
По разным бумагам можно сделать несколько "Таблиц заявок" и поставить фильтр чтоб только одну бумагу показывало в каждой таблице
По одной... и закрывала и открывала лесенками Фильтр я сегодня выставила, жить стало веселее... но все равно не хватает... хочу что б суммировало, не могу никак настроить такое. Вру, после настройки фильра как раз стало около 20 строк... но все равно инфу так обрабатывать сложно У меня на завтра по недосмотру перешло 19 лотов ГП и 10 лотов россетей))) Мелочь... но ее же еще слить надо) А было бы видно сколько всего лотов так бы не промазала...
есть годовой отчет-он уж тебе точно покажет твой доход/убыток. пока что на счете-это цифра без комиссий, но с +13% налога, что еще пока не содрали с тебя. потому я записываю входящие деньги- снятые(сальдо) и к ним + заработок за вычетом налога...
В таблице лимитов именно деньги, а мне нужно отображение лотов. Я например решила добрать еще 5 лотов и потом еще... а на продажу уже раньше заявку занесла, и забыла ее поправить... в итоге заявка срабатывает а у меня "завалялись" еще 10 лотов)... И замечаю я это только по линии на графике о средней цене покупки... приходится лезть смотреть а че эт она осталась...
в таблице лимитов акции в штуках
Спасибо! Настроила лимиты по акциям... но почему то их нельзя прикрепить к каждой бумаге, только все сразу.. якоря нет на окне. Действительно нельзя или я опять не разобралась?
есть годовой отчет-он уж тебе точно покажет твой доход/убыток. пока что на счете-это цифра без комиссий, но с +13% налога, что еще пока не содрали с тебя. потому я записываю входящие деньги- снятые(сальдо) и к ним + заработок за вычетом налога...
ага, очень приятно в конце года увидеть убыток в пол-депо из-за неправильно рассчитанной доходности по сделкам
грю как бухгалтер: любой отчёт надо писать В НАЧАЛЕ, а не В КОНЦЕ отчётного периода!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.