Народ, вот тут кто в шорт, кто в лонг. Ни того ни другого не делал. Просто торгую по ситуации - из одного выхожу, в другое вхожу. На одной ОГК-2 за 2,5 месяца больше 600 тыс. рублей поднял. А в понедельник, страшно сказать, наверное тысяч 500 поднял. Точно не считал - но много.
Хитрость одна - придерживаю процентов 10-15 депо в деньгах. Есть просадка - покупаю, растёт рынок - увеличиваю денежную позицию, продавая по немногу. Работаю с 4-5 акциями, которые хорошо чувствую. Ну ГП -ясен пень, моя главная и любимая акция - якорная.
Мысли: ГП силен... Вон как резво выкупили последнюю просадку. 140 кнечно может быть, может и ниже, но на чем? Сирия вроде как успокоится к понедельнику, да реальных последствий там похоже нет. Поэтому в понедельник 140 не думаю... Ну не на чем... Так, если толлько повидаться зайдут))))
Я просто вижу канал, верхний канал 148 нижний где то 140, вернулись в канал роста, но если пробьем то будем ниже и ниже
Походу геополитика опять кончилась. Как-то вяло с Сирией вышло. Чую на неделе будут плакать те, кто нахапал баксов по 63-65 в обменниках.
новости все патриотические - мол амеры промазали, мы даже залп из c-400 ниразу не дали и все такое но что то умалчивается про передвижение сил и т.д. - вернулись корабли в порты или нет, где кто чего.. подозрительно это все...
Походу геополитика опять кончилась. Как-то вяло с Сирией вышло. Чую на неделе будут плакать те, кто нахапал баксов по 63-65 в обменниках.
новости все патриотические - мол амеры промазали, мы даже залп из c-400 ниразу не дали и все такое но что то умалчивается про передвижение сил и т.д. - вернулись корабли в порты или нет, где кто чего.. подозрительно это все...
Кстати, продаж существенно ГП, зашёл в ФСК ЕЭС. Там дивидендная доходность выше в полтора раза, чем у ГП, хотя у них тоже инвестиционная программа ... Уж не знаю, к добру ли это, но думал и собирался очень долго. А тут такой случай, когда ГП остался на своём уровне, а ФСК подешевела. Поживём поглядим.
Народ, вот тут кто в шорт, кто в лонг. Ни того ни другого не делал. Просто торгую по ситуации - из одного выхожу, в другое вхожу. На одной ОГК-2 за 2,5 месяца больше 600 тыс. рублей поднял. А в понедельник, страшно сказать, наверное тысяч 500 поднял. Точно не считал - но много.
Хитрость одна - придерживаю процентов 10-15 депо в деньгах. Есть просадка - покупаю, растёт рынок - увеличиваю денежную позицию, продавая по немногу. Работаю с 4-5 акциями, которые хорошо чувствую. Ну ГП -ясен пень, моя главная и любимая акция - якорная.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.