А что, ребята, есть тут такие, кто с рынка живёт? Или знает лично того, кто живёт? Конечно-конечно, всё относительно, разные уровни жизни, но всё-таки? Какая для этого сумма депозита подошла бы? А?
А что, ребята, есть тут такие, кто с рынка живёт? Или знает лично того, кто живёт? Конечно-конечно, всё относительно, разные уровни жизни, но всё-таки? Какая для этого сумма депозита подошла бы? А?
не я, но товарищи есть 2-3 000 000 опять же все относительно
Я сам, сейчас, нет. Для меня это больше хобби. Подкармливаюсь..... Знаю только одного чела такого. Мой бывший партнер по форексу... Сейчас ( ну как сейчас, лет 6 наверно) он еще и дов. управлением занялся... Живет не тужит... Какими деньгами работает не знаю... Когда на форексе работал 2010 +- года 10000 долларов хватало...
у меня ни хрена жить на это не получается......хвала Всевышнему, что хоть вообще в плюсе и не продул свое депо...как тут стабильно зарабатывать - это к Iron Maiden - 20% это было бы круто для меня!
Мысли: ГП силен... Вон как резво выкупили последнюю просадку. 140 кнечно может быть, может и ниже, но на чем? Сирия вроде как успокоится к понедельнику, да реальных последствий там похоже нет. Поэтому в понедельник 140 не думаю... Ну не на чем... Так, если толлько повидаться зайдут))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.