Суетиться - вообще вредно. Просадку битка терпел с декабря. Последние 2 месяца он пилой ходит в канале. Ну на днях решил таки спекульнуть. Поставил на продажу у верха канала - через пару дней сработало. Потом поставил на покупку пониже... а оно канал наверх перенесло) Откупился, потерял 5%.
Еще на полгода хватит этого лекарства. Не буду дергаться.
Стармах вот на этом можем подрасти, если так будет: https://www.rbc.ru/politics/15/04/2018/5ad32e6f... Любая информация о падении напряженности может привести к росту..... и соответственно наоборот.... Сейчас это основная инфа, для меня...
Стармах вот на этом можем подрасти, если так будет: https://www.rbc.ru/politics/15/04/2018/5ad32e6f... Любая информация о падении напряженности может привести к росту..... и соответственно наоборот.... Сейчас это основная инфа, для меня...
об этом рано еще говорить сберкасса - да, может показать ракетный рост
Кстати, продаж существенно ГП, зашёл в ФСК ЕЭС. Там дивидендная доходность выше в полтора раза, чем у ГП, хотя у них тоже инвестиционная программа ... Уж не знаю, к добру ли это, но думал и собирался очень долго. А тут такой случай, когда ГП остался на своём уровне, а ФСК подешевела. Поживём поглядим.
Там разве нет риска, что дивы вообще отменят? Или я путаю?
А они под правительственную программу выплаты дивидендов попадают. Единственно - они как и ГП не платят 50% по МСФО - только 25%.
Суетиться - вообще вредно. Просадку битка терпел с декабря. Последние 2 месяца он пилой ходит в канале. Ну на днях решил таки спекульнуть. Поставил на продажу у верха канала - через пару дней сработало. Потом поставил на покупку пониже... а оно канал наверх перенесло) Откупился, потерял 5%.
Еще на полгода хватит этого лекарства. Не буду дергаться.
Ну год я продержался Уже успех. Надо еще 2 минимум.
А что, ребята, есть тут такие, кто с рынка живёт? Или знает лично того, кто живёт? Конечно-конечно, всё относительно, разные уровни жизни, но всё-таки? Какая для этого сумма депозита подошла бы? А?
В Австралии рыбак сделал кесарево сечение мертвой акуле и спас 98 ее детенышей. Видео необычного инцидента было опубликовано на YouTube. Увидев, что живот акулы шевелится, 46-летний Мэтью разрезал ей живот и увидел детенышей.
Я действовал инстинктивно. Раньше я ничего подобного не делал. Но вообще рыбачу долго, поэтому понял, что акулят нужно доставать как можно скорее" — приводит его слова Daily Mail.
Мэтью не ожидал, что акулят окажется так много. После успешной "операции" мужчина выпустил их в воду, а мясо матери съел вместе с семьей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.