И его скорость заявок не позволяет наверно скрины постить
У меня одна цель - научится. Рад любой информации. Как её буду применять - мои проблемы. Задача отделить нужную инфу от не нужной, а не спорить, пытаться кого-то на чём-то поймать и т.п. Я не судья, что бы кого-то осуждать (не суди).
Та вот та же басня....замечал разные виды роста схемы разные и падения
Всем доброго вечера. Трамп расчищает своим производителям площадки. Оказывается, администрация Трампа официально объявляла о помощи в наращивании внутреннего производства алюминия. Это один их этапов его предвыборных заморочек. Санкции прекрасный повод и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Вот к примеру производства никеля в штатах нет, поэтому Норке санкции не грозят.)))) А пока ждем раздачу плюшек потерпевшим от санкций... думаю и льготные кредиты им выдадут и контрактами обеспечат и налоговые вычеты устроят. В данный момент мне не совсем понятна реакция нашего рынка, ещё более непонятным выглядит резкое движение вверх, ощущение, что таки идёт раздача.... так что можем и выше уехать в ГП... как обычно ни на чём, а просто загоняя людей в лонги и снимая стопы мишек заодно. Моя позиция однозначно - кеш. С интересом наблюдаю.
По теории вероятности ты и дальше будешь периодически попадать в движения... при условии постоянной торговли. Вопрос в соотношении профитных сделок и убыточных.
По теории вероятности ты и дальше будешь периодически попадать в движения... при условии постоянной торговли. Вопрос в соотношении профитных сделок и убыточных.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.