Пентагон готов представить Трампу варианты военных решений по Сирии - Мэттис
Вашингтон. 11 апреля. ИНТЕРФАКС - Министерство обороны США готово предоставить американскому президенту Дональду Трампу различные варианты действий вооруженных сил США в ответ на информацию о возможной химической атаке в сирийском городе Дума, заявил в среду глава министерства Джеймс Мэттис. "Мы готовы предоставить варианты военных решений, если президент (США Д.Трамп - ИФ) сочтет, что в них есть необходимость", - сказал он в ответ на вопросы журналистов о готовности США нанести удары по сирийским правительственным силам. Дж.Мэттис добавил, что в министерстве обороны США "все еще оценивают разведданные" о химической атаке, якобы имевшей место в сирийском городе Дума.
Газпром это нечто) растет когда никому не надо, падает когда все ждут роста) со взаимными переменными думаю, что рост начнется от 130, плюс минус рубль конечно) когда все будут ждат,ь что 126 то уж точно закрыть должен)...а.. и да ..рост имеется ввиду выше 150.
Вроде, блин, было все просто...и надо было дураку мне следовать своим мыслям, но..я же..дурак) встал в лонг со 139 по стоп заявке в понедельник как и говорил, и кто за язык тянул, и полетел) долетел до 135, где по какойто ранней стоп заявке, не видимой в моб приложении, лонг хад такой добавился))...короче я в нуле, но что делать дальше тупо не знаю)...первый раз такое в этом сезоне) встал в шорт и думаю, а может первая (верхняя) мысль была правильной?блин лучше б ничего не делал...))
Санкции против России ввели в марте 2014г. ЗВР РФ 21.03.2014г: $486,6 млрд ЗВР РФ 26.12.2014г: $388,5 млрд http://www.cbr.ru/hd_base/mrrf/mrrf_7d/ Brent в декабре 2014г: $62,16 (ср. зн.) Доллар в декабре 2014г: 46,22 руб (ср. зн.)
ЗВР РФ 30.03.2018г: $457,7 млрд Brent в апреле 2018г: $68,65 (ср. зн.) Доллар в апреле 2018г: 59,12 руб (ср. зн.)
Красиво народ разводят. ЗВР РФ вернулись к показателям марта 2014г. Нефть Brent выросла на 10% относительно декабря 2014г. При этом рубль минус 28% относительно декабря 2014г. Хотя реально, доллар в данный момент должен стоить 43-45 руб.
Правильно в СМИ пишут, бюджет России купается в деньгах. 307 млрд руб/мес (3,7 трлн руб/год) доп.доходы бюджета России при текущих ценах на нефть.
Россия является крупнейшим в мире экспортером нефти, если принимать в расчет сырую нефть и нефтепродукты, и при цене на нефть Urals около $65 за баррель, то она зарабатывает на $5,3 миллиардов в месяц больше, чем при цене в $43,8 за баррель, то есть уровня той отметки, которая взята в качестве ориентира при формировании федерального бюджета России.
Где деньги, Зин?!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.