Боливия инициировала созыв заседания Совета Безопасности ООН, чтобы обсудить «эскалацию вокруг Сирии и угрозы односторонних военных действий». Об этом заявил посол Боливии в ООН Сача Серхио Ллоренти Солиз, сообщает Reuters.
«Есть последовательность в этих угрозах, поэтому мы обеспокоены тем, что любые односторонние действия будут нарушением принципов и целей устава ООН», — отметил посол Боливии. По его словам, он ожидает, что заседание пройдет утром 12 апреля за закрытыми дверями.
Ник SAE United. Человек имеющий проф образование по фондовому рынку. Выкладывает видео про себя и про рынок. Делится своими успехами, скринами графиков и заявок, никому не хамит. Этим всем вызывает бурю раздражения у некоторых завсегдатаев форума, многие из которых не показывают общественности даже половины того, что показывает Брюль.
Ник SAE United. Человек имеющий проф образование по фондовому рынку. Выкладывает видео про себя и про рынок. Делится своими успехами, скринами графиков и заявок, никому не хамит. Этим всем вызывает бурю раздражения у некоторых завсегдатаев форума, многие из которых не показывают общественности даже половины того, что показывает Брюль.
я тут недавно, но скринов успехов не видел еще ниразу, в основном только бурные рассказы об успехах, причем после того как все случилось
Минфин США выступил против распространения санкций на госдолг России Заявления Стивена Мнучина последовали на фоне новой инициативы американских законодателей распространить санкции на суверенный долг России. Ранее ведомство уже предупреждало о негативном эффекте от такого шага
я тут недавно, но скринов успехов не видел еще ниразу
я тут недавно, но скринов успехов не видел еще ниразу, в основном только бурные рассказы об успехах, причем после того как все случилось
Можно зайти к нему в сообщения и всё посмотреть. Было бы желание разобраться, а не по троллить.
Минфин США выступил против введения санкций в отношении госдолга России 11.04.2018, 21:03 Министр финансов США Стивен Мнучин выступает против введения санкций в отношении госдолга России, сообщает Bloomberg.
я тут недавно, но скринов успехов не видел еще ниразу
Ну у нас не положено депо выкладывать на обзор
депо никто не просит выкладывать, но рассказывать "мол я там встал в лонг по 50 копеек, потом перевернулся в шорт, какой у меня крутой профит" спустя полчаса как это случилось я считаю уровнем "фигня" + пару раз я засекал что он говорит про какие то котировки которых даже не было в этот день, мож он просто путает конечно
И его скорость заявок не позволяет наверно скрины постить
У меня одна цель - научится. Рад любой информации. Как её буду применять - мои проблемы. Задача отделить нужную инфу от не нужной, а не спорить, пытаться кого-то на чём-то поймать и т.п. Я не судья, что бы кого-то осуждать (не суди).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.