Китай не будет девальвировать юань из-за торговых трений с США - глава ЦБ 11.04.2018 Китай не собирается реагировать на торговые трения с США девальвацией своей национальной валюты, заявил директор Народного банка Китая (НБК) И Ган. По его словам, режим формирования валютного курса функционирует нормально, сообщает агентство «Синьхуа». В рамках Боаоского азиатского форума И Ган также обнародовал ряд мер по дальнейшему расширению доступа зарубежных инвесторов в финансовый сектор страны.
Значит, будут покупать больше ust. Третьего не дано. Думаю, что будут и покупать больше трейжерей и долларов и девальвировать дальше. Сейчас амеры отстреляются в сирии и вернутся к красной теме с удвоенной силой
11.04.2018 Цены на сахар упали до минимального более чем за 2,5 года уровня на опасениях роста его производства в Индии и Таиланде.
Майские фьючерсы на сахар-сырец подешевели в ходе торгов на ICE в среду на 1,1%, их цена опустилась ниже $0,12 за фунт впервые с сентября 2015 года.
“Рынку сложно не принимать во внимание рост производства сахара в результате как благоприятных погодных условий, так и государственной политики”, – цитирует газета Financial Times аналитика сырьевого брокера ED&F Man Capital Markets Майкла МакДугалла.
Согласно прогнозу аналитической компании F.O. Licht GmbH, производство сахара в Индии в сельхозгоду, завершившемся 31 марта, увеличилось на 49%, до 28,2 млн тонн, в Таиланде – на 30%, до 13 млн тонн.
Снижение цен на сахар создает проблемы для компаний, имеющих отношение к этому сектору, пишет FT.
Сельскохозяйственный трейдер Bunge ранее объявил о намерении продать предприятия по производству сахара в Бразилии, тогда как агропромышленная группа Louis Dreyfus Company была вынуждена влить дополнительный капитал в размере $1,45 млрд в бразильское подразделение Biosev.
Германский производитель сахара Suedzucker в прошлом месяце опубликовал слабый прогноз на текущий финансовый год, отметив опасения, что “слабость цен на сахар, как в Европе, так и во всем мире, могла привести к структурному снижению показателей рентабельности и генерации денежного потока”.
Это я тебя хочу спросить.)))) Я для себя позицию выбрала, соответствующую своей реальности на данный момент. У меня нет возможности пока играть в рынке. Терять не хочу, а в заработке не уверена ни в одну сторону. А ты постоянно в рынке, что чуешь?
Юлия Скрипаль отказалась от помощи российских дипломатов Британская полиция опубликовала новое заявление Юлии Скрипаль, в котором она отказывается от услуг российского посольства. Также она попросила свою двоюродную сестру Викторию Скрипаль прекратить попытки навестить ее Юлия Скрипаль, дочь отравленного в Великобритании экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, заявила, что не хочет в ближайшее время пользоваться услугами российского посольства в Великобритании. Об этом говорится в сообщении от ее имени, опубликованном пресс-службой британской полиции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.