Даю 95% что вот вот разожмется пружина в обратную сторону. Начнется инфляция и надо опять вкладывать в активы ) Физиков гоняют как стадо овец - туда, сюда. Но это не может продолжаться вечно. Овцы худеют, им кушать нечего. Скоро начнут голодать пастухи. Все закручивается в водоворот, из которого не выбраться живым.
В понедельник шорчу сбер. Там мяса поболе будет, чем у ГП.
У сбера кукел сам господь .. не стоит. Они лягут последними. При кризисе начнут лопаться банки, все люди сбережения опять понесут в сбер, что добавит им прибыли. Эти акции будут держаться до последнего.
Не хотел обидеть! Мне показалось, что вы поддались паническим настроениям. Статьи, и форумы да и любую другую бескорыстную информацию рассматриваю как развлекательное чтиво. Как сказал классик: "Все всегда заканчивается хорошо, если все закончилось плохо, значит, это еще не конец". Следите за Бонифатичем и делайте наоборот - система реально работает. Матожидание положительное, только стопы не забывать ставить... А кризис конечно будет, очень на это надеюсь.
Не хотел обидеть! Мне показалось, что вы поддались паническим настроениям. Статьи, и форумы да и любую другую бескорыстную информацию рассматриваю как развлекательное чтиво. Как сказал классик: "Все всегда заканчивается хорошо, если все закончилось плохо, значит, это еще не конец". Следите за Бонифатичем и делайте наоборот - система реально работает. Матожидание положительное, только стопы не забывать ставить... А кризис конечно будет, очень на это надеюсь.
Очень интересная и поучительная. Как всем скручивали лапы. Просто жуть. А на этот раз все будет хуже в разы.
Нет, настроение у меня замечательное. Я очень рад этому кризису, я его ждал, чтобы закупиться на лоях. Вопрос в другом - как сохранить кэш в это непростое время и по возможности приумножить. Нужно готовиться к самым худшим сценариям, хорошее само придет.
P.S. Статью скинул, чтобы все прочли. Лишним не будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.