был уверен в обратном - баксы "живые деньги", особенно в кризисные времена... а оно вон как оказывается...
так это понятно. это троллинг чтоль? я не из тех, кто сидеть будет на месте. движение - жизнь.
нет конечно, я троллинг не приемлю, не воспринимайте так. Забавным показалась фраза, особенно в разгар коррекции и возможного дальнейшего обвала. Наши фантики называть "живыми деньгами" у меня уже давно язык не поворачивается.
так это понятно. это троллинг чтоль? я не из тех, кто сидеть будет на месте. движение - жизнь.
нет конечно, я троллинг не приемлю, не воспринимайте так. Забавным показалась фраза, особенно в разгар коррекции и возможного дальнейшего обвала. Наши фантики называть "живыми деньгами" у меня уже давно язык не поворачивается.
меня график припугнул. особенно на часовике. войду в понедельник если что. нефть тоже корректоз должна дать вместе с сиплым. всю неделю падали, а бакс рос.
меня график припугнул. особенно на часовике. войду в понедельник если что. нефть тоже корректоз должна дать вместе с сиплым. всю неделю падали, а бакс рос.
если бакс временно скорректируется вниз, буду только за, докупиться надо бы...
если бакс временно скорректируется вниз, буду только за, докупиться надо бы...
Я в том смысле что...че сидеть тупо с баксами с такой убогой волатильностью оного? На СПБ не закинешь - штаты в дауне, а в шорт нельзя. На ММВБ и фьючи и шорты и все остальное. В этом смысле живые деньги. Все физики с дрожащими коленками накупили бакса и сидят смотрят в один график. Это тоже не правильно.
можно попробовать на время перебросить деньги в ФСК.. там глава компании обещает дивы за 17 год сравнимые с банковским вкладом... вот на 5-ой минуте послушайтеhttps://www.youtube.com/watch?v=jbOz3EmMuhM
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.