нет никакого прошлого года.... есть 1998 и 2008 с ними сравнивай... почитай как тогда было, поговори с очевидцами.... Poisk напиши в личку он подробно расскажет как и что было
Я к тому, что можно смело шортить Газпром до 115. А потом смотреть по ситуации. 2008 год я сам помню)))
Я бы не был таким смелым. Да, на часовике формация за продолжение коррекции. Но на дневках еще нет сигнала (по скользящим) о сломе восходящего тренда. Он как раз появится при условии закрытия сильно ниже 135 - т.е. нижней границы канала. Так что думаю, понедельник-вторник станет определяющим для дальнейшего движения. И будет это зависить от внешних факторов, судя по всему. Амерзы и нефть пошли отрастать. Шортите вы или в лонгах - ставьте в понедельник стопы, ИМХО.
Baker Hughes: число буровых на нефтяных месторождениях резко увеличилось Еженедельный отчет Baker Hughes оказался крайне неприятным для быков по нефти: за бурным ростом объема добычи в США последовал резкий рост числа буровых. За неделю до 9 февраля в США произошли следующие изменения:
общее число буровых выросло на 29 единиц до 975 число буровых на нефтяных месторождениях подскочило на 26 единиц до 791 число буровых на газовых месторождениях выросло на 3 единицы до 184
Зачем в кеш? Ставай в короткую и плыви по течению. Нефть зеркально отыгрывает назад. И рынок за ней. кризисы устраивают богатые(не просто толстосумы), чтобы увеличить свои накопления.Наша задача зарабатывать вместе с ними, если не можем противостоять. Ну и 98-08-18 не следует забывать.
Уставший после длинной рабочей недели, немолодой человек, повернувшись в кресле к Капитолийском Холмам, попросил соединить его с Атлантой. Когда на другом конце раздался голос «Госп...» он не дослушав, начал безостановочно кричать в трубку « , все, что я делаю для страны, вы за неделю пускаете Если это не будет остановлено, в понедельник можете не выходить на работу» и бросил трубку. В подвалах проснулись, заморгав флеш огоньками, мощные стены серверов - на рынки хлынул cash. Ангелы ФедРезерва спустились с небес, спасать крушение империи.
красные подонки ( которых некоторые боготворят на этой ветке) попытались сломать всю игру трефовая дама 80 > 140. Трагичность, если волной отшвырнет на 55 и там не оттолкнёмся, будет не айс.
Ps валюта дерзких на 6800, как и говорили. газпромовцам, впрочем, это не интересно
надо посмотреть сегодня, как амеры обыграют вчерашний дефицит Е-$ на маркете, вследствии коварного удара исподтишка со стороны Си и ЦБ КНР. красные свиньи теряют контроль, скоро завалят все маркеты. Скучаю по Мао, тогда был порядок и все были бедными
Признайтесь, Вы и есть Великий и Ужасный КУКЛ Газпрома?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.