Народ, кто-то что-нибудь знает об опросе , который проводят с телефона +74997045843 Позвонил мне робот, попросил ответить на несколько вопросов: 1)Знаете ли Вы, что США собирается вводить санкции перед выборами президента России 2) Считаете ли Вы, что санкции повлияют на явку избирателей, то есть поспособствуют значительному уменьшению? 3)будет ли высокая явка на выборах президента России ударом по имиджу США? Честно говоря, не знаю, как к этому относиться, может мой голос записывают, чтобы потом позвонить кому-то из родных и попытаться совершить мошенничество.... Я не нашла в интернете описания данного номера, как номера, проводящего опрос....
Народ, кто-то что-нибудь знает об опросе , который проводят с телефона +74997045843 Позвонил мне робот, попросил ответить на несколько вопросов: 1)Знаете ли Вы, что США собирается вводить санкции перед выборами президента России 2) Считаете ли Вы, что санкции повлияют на явку избирателей, то есть поспособствуют значительному уменьшению? 3)будет ли высокая явка на выборах президента России ударом по имиджу США? Честно говоря, не знаю, как к этому относиться, может мой голос записывают, чтобы потом позвонить кому-то из родных и попытаться совершить мошенничество.... Я не нашла в интернете описания данного номера, как номера, проводящего опрос....
звонили как-то, не помню номер, закончили величиной моего дохода и что планирую покупать) щас много всяких "НКО" присосалось к бюджету, типа: "трезвая россия" "будущее россии" "россия для россии" ну и разумеется они имеют копейку малую от разных мвидео и тайотоцентров так что париться не стОит, а вот отвечать нейтрально я бы рекомендовал) на всякий случай)
Раскрыта афера как газпром обувает москвичей на подключении газа.
Грамотно надо так:
Пришел в газпром ( в городе Усолье так) и пишешь заявление на подклюяение газа на дачу.
Прилагаешь необходимую документацию.
Далее заява регистрируется.
После они должны оформить письменно или отказ или вынесение заключения о возможности подключения со сметами.
Все. Вы их подсадили на крючек.
Теперб они не имеют право вас не сделать.
Далее вам они предоставляют смету. В смете они не развернуто показывают пункты услуг с ценами на оплату.
Там например пункт : " испытание участка газопровода "
Вы им говорите - дайте мне всеив гранд смете. В ней все раскрыто за что вы платмте развернуто.
И мне сейчас так сделали.
Оказываатся на моей даче 25 метров прокладывается трубы 25 мм диаметр. И написано что монтировать это будет "башенный кран" .
Плюс в технической документации на испытание газопровода написано : участок газопровода это около 14-16 км трубы !!! При этом через каждые 200 метров должны стоять сотрудники газпрома для контроля испытания.
Далее при испытании газовой трубы 25 метров 25 мм диаметр на моей даче мне в смете они вписали что приедиь огромный компрессор , который качает 10 куб воздуха в час и будет работать 7 часов написано в смете.
Вом я вам раскрыл секрет как понизить ценуза подключение газа с 600 тыс руб в мос обл до 60 - 100 тыс. Руб.
Я в Усолье уже тока при запросе у Газпрома гранд сметы вместо обычной понизил подключение газа в дом под ключ с 75 до 55 тыс. Руб. Итого я доведу стоимость подключения до 15 тыс руб.
«Эта коррекция была вполне ожидаемой. Мы видели одно из лучших начинаний года из когда-либо наблюдаемых на фондовом рынке. Ситуация выглядела как паническая скупка. Инвесторы активно вкладывались, опасаясь упустить возможность извлечь выгоду от такой сильной восходящей динамики», — прокомментировал RT ситуацию на фондовых рынках генеральный директор аналитического департамента Alpari Research & Analysis в Великобритании Роберто д'Амброзио. Далее: https://news.rambler.ru/articles/39088496/?utm_...
в декабре 2017 года норма сбережений в Штатах опустилась до 2,4% от располагаемых доходов населения — впервые с октября 2005 года.
Даю 95% что вот вот разожмется пружина в обратную сторону. Начнется инфляция и надо опять вкладывать в активы ) Физиков гоняют как стадо овец - туда, сюда. Но это не может продолжаться вечно. Овцы худеют, им кушать нечего. Скоро начнут голодать пастухи. Все закручивается в водоворот, из которого не выбраться живым.
В NASA рассказали о приближении к Земле 40-метрового астероида Это уже второй за неделю астероид, который приближается к Земле. В своих размерах он превосходит челябинский метеорит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.