Бонифатич, без обид, но если ты на 1000 процентов уверен, что будет 98 и 08, а судя по постам ты знаком с этими явлениями на бирже не по книжкам, то что ты до сих пор не в шортах? Про внутреннюю конституцию не пиши - это оставь для тех, кто на демо счетах познает рынок
Человек, который уверен в чём то на бирже более чем 50% инсайдер либо идиот.... Если я ошибаюсь (кстати дай бог чтобы так и было) всё что мне грозит так это посидеть немного вне позы -ситуация - проясниться зайду снова.... а если я прав то сорву банк....
Бонифатич, без обид, но если ты на 1000 процентов уверен, что будет 98 и 08, а судя по постам ты знаком с этими явлениями на бирже не по книжкам, то что ты до сих пор не в шортах? Про внутреннюю конституцию не пиши - это оставь для тех, кто на демо счетах познает рынок
Человек, который уверен в чём то на бирже более чем 50% инсайдер либо идиот.... Если я ошибаюсь (кстати дай бог чтобы так и было) всё что мне грозит так это посидеть немного вне позы -ситуация - проясниться зайду снова.... а если я прав то сорву банк....
Ты ошибаешься, но только в сроках. Это была лишь первая волна. Сидеть придется не немного...в том все и дело. Пик может быть и летом, и след. зимой. А просто сидеть в кэше - это терять деньги. Нужно начинать приспосабливаться к таким условиям.
Ты ошибаешься, но только в сроках. Это была лишь первая волна. Сидеть придется не немного...в том все и дело. Пик может быть и летом, и след. зимой. А просто сидеть в кэше - это терять деньги. Нужно начинать приспосабливаться к таким условиям.
как писал кто-то выше, после закрепления ниже 135 можно говорить о направлении тренда.
как писал кто-то выше, после закрепления ниже 135 можно говорить о направлении тренда.
А как приспосабливаться когда рынок летает?
Летать вместе с ним. Входить только от волатильности. Не жалеть фиксить на росте и на падении относительно своих уровней. Я думаю так.
Ты ошибаешься. Однако ситуаций, уверенность в исходе которых переваливает за 50, не так много, поэтому большую часть времени кэш приходится передерживать в офз...
Дамы и господа Всем наидобрейшего утра! Пельмени получились отменные, как всегда. Сумки собраны, мотор прогрет пора в дорогу, дача ждет. Всем хороших выходных
Дамы и господа Всем наидобрейшего утра! Пельмени получились отменные, как всегда. Сумки собраны, мотор прогрет пора в дорогу, дача ждет. Всем хороших выходных
Не обижайтесь, но мне кажется вы себя ведете как паникер - именно про таких говорят "слаборукие". И при чем тут всякие дни инвестора и Зубков, когда весь рынок в ауте? Про ГИП в индексе и в самом ГП вам говорили. О том, что с точки зрения ТА были сигналы на продажу - вам тоже говорили. Но вы продолжали кричать про хитрого кукла и скорую ракету.
Я не утверждаю, что сейчас цена развернется и улетит за 140. Рынок часто наказывает за самоуверенность. Но я хочу вас предупредить - при спокойном внешнем фоне отскок сейчас очень вероятен. Среднесрочная восходящая тенденция не сломлена и подтверждения к продолжению заливного пока нет. Поэтому я бы посоветовал вам писать меньше БУКАВ и быть готовым вовремя резать лосей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.