Привет газпромщикам! Успехов на следующей неделе!Даю вам мой стишок для подъёма вашего духа! Брокер-суть одна-разбойник, Любит на халяву жить: Заработать ведь достойно- Не проявит брокер прыть... Разведёт всегда клиента: "Не обманешь-не продашь" Но бывают и моменты- Что брокиру фигу дашь... Вот тогда пойдёт потеха- Взять хапугу на крючёк... Будет в пекле много смеха: Класть хапугу в котелок.. То-день первый-для прописки А потом-пытать сильней: Отхлебнул из кражи миски- Вдосталь угостишь чертей!...
из истории крупнейших компаний мира. Кстати, информация для патриотов- одним из основателей концерна «Volkswagen» был Гитлер... так что непатриотично ездить в России на таких автомобилях.. и вообще, производить их в России:
"..В 2007 году крупнейший немецкий автомобильный производитель реализовал рекордные 5 млн. 20 тыс. автомобилей под торговой маркой «Volkswagen».
В производстве «Народного автомобиля» по всему миру занято около 503 тысяч работников. В 2015 году в Калуге начали производить двигатели Volkswagen с объемом 1,6 л. В последнее время автомобильная фирма стала осваивать Юго-Восточный рынок, за счет чего и увеличила объем продаж.
Мало кто уже помнит, но одним из основателей концерна в 1933 году был Адольф Гитлер. А вот руководителем проекта и разработчиком первого автомобиля компании стал Фердинанд Порше..."
в общем, кто ездит на авто «Volkswagen» тот пособник Гитлера..
"Свое" даст нам много. На нас нападут если завалят все оборудование в хлам. Не то что у меня передовой ПК. остальное ляжет в считанные минуты. не хочу спорить и уважаю тебя, но ты не прав. очень жесть будет. чтобы панику не наводить не спрашивай почему. если на нас нападут все будет парализовано в мясо.
из истории крупнейших компаний мира. Кстати, информация для патриотов- одним из основателей концерна «Volkswagen» был Гитлер... так что непатриотично ездить в России на таких автомобилях.. и вообще, производить их в России:
"..В 2007 году крупнейший немецкий автомобильный производитель реализовал рекордные 5 млн. 20 тыс. автомобилей под торговой маркой «Volkswagen».
В производстве «Народного автомобиля» по всему миру занято около 503 тысяч работников. В 2015 году в Калуге начали производить двигатели Volkswagen с объемом 1,6 л. В последнее время автомобильная фирма стала осваивать Юго-Восточный рынок, за счет чего и увеличила объем продаж.
Мало кто уже помнит, но одним из основателей концерна в 1933 году был Адольф Гитлер. А вот руководителем проекта и разработчиком первого автомобиля компании стал Фердинанд Порше..."
Я поэтому и купил Хендай))) Хотел америкоса, но решил их не поддерживать)))
вот и я хотел на это намекнуть, но постеснялся... вообще то и лада, черт ее возьми, это же итальянская машина..: "...Благодаря тяжелому труду и приложенным усилиям советских людей строительство завода было завершено на три года раньше, чем рассчитывалось, и уже в апреле 1970 года на АвтоВАЗе было произведены первые 6 автомобилей «Жигули» – ВАЗ-2101, основа которых была взята с Fiat-124..."
вот и я хотел на это намекнуть, но постеснялся... вообще то и лада, черт ее возьми, это же итальянская машина..: "...Благодаря тяжелому труду и приложенным усилиям советских людей строительство завода было завершено на три года раньше, чем рассчитывалось, и уже в апреле 1970 года на АвтоВАЗе было произведены первые 6 автомобилей «Жигули» – ВАЗ-2101, основа которых была взята с Fiat-124..."
А сейчас, на сколько я понимаю, лада это рено. К примеру ларгус это рено логан (Dacia Logan)
А сейчас, на сколько я понимаю, лада это рено. К примеру ларгус это рено логан (Dacia Logan)
так патриотичнее ездить на Ларгусе чем на Фольксвагене... а то, прикидываешь- едет человек на Фольксвагене, и еще сзади приклеил надпись "спасибо деду за победу!".. ну, какой, блин, это патриотизм?...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.