Телеканал ABC временно отстранил от работы телеведущего, главного корреспондента по журналистским расследованиям отдела хроники ABC News Брайана Росса, который допустил ошибку в новостном сообщении о бывшем советнике главы Белого дома Майкле Флинне.
Ну, общую картину по Флинну это не меняет. Фактически журналист дал ложные сведения о целях, с которыми Трамп давал распоряжения Флинну. Но Флинна обвиняют в том, что он соврал о том, что обсуждал вопрос санкций, когда говорил о своём разговоре с послом. А в целом, как мне кажется новость эта не положительная, но и не отрицательная - скорее какие-то внутренние политические разборки в США. Импичмент Трампу никто не собирается объявлять, просто внутренние игры у них там идут.
Пусть выведут 35 млр. долл. из наших активов и успокоятся. Будет кому купить в азии. Я за разрыв всех дип, эконом связей с США. Иначе буду голосовать не за Путина. Пора уже.
Телеканал ABC временно отстранил от работы телеведущего, главного корреспондента по журналистским расследованиям отдела хроники ABC News Брайана Росса, который допустил ошибку в новостном сообщении о бывшем советнике главы Белого дома Майкле Флинне.
Ну, общую картину по Флинну это не меняет. Фактически журналист дал ложные сведения о целях, с которыми Трамп давал распоряжения Флинну. Но Флинна обвиняют в том, что он соврал о том, что обсуждал вопрос санкций, когда говорил о своём разговоре с послом. А в целом, как мне кажется новость эта не положительная, но и не отрицательная - скорее какие-то внутренние политические разборки в США. Импичмент Трампу никто не собирается объявлять, просто внутренние игры у них там идут.
У меня есть старенький комп мамин 2002 года на балконе) Мой сейчас который у меня проживет лет 15. У нас должно быть "свое "окно" и "своя сеть". иначе никак.
Пусть выведут 35 млр. долл. из наших активов и успокоятся. Будет кому купить в азии. Я за разрыв всех дип, эконом связей с США. Иначе буду голосовать не за Путина. Пора уже.
Захват консульства в Калифорнии это по сути объявление войны. Захвачена территория РФ без объяснения причин и предъявления претензий. Растоптан и обесчещен значимый государственный символ=флаг. Чего ждём?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.