"после нашего закрытия появилась информация о том, что бывший советник администрации США готов дать показания против президента и его окружения, что привело к значительному снижению фьючерсов на российские индексы, угрожая соответствующим открытием нашего рынка в понедельник"
"после нашего закрытия появилась информация о том, что бывший советник администрации США готов дать показания против президента и его окружения, что привело к значительному снижению фьючерсов на российские индексы, угрожая соответствующим открытием нашего рынка в понедельник"
По пасьянсам газпрома, он собирается сначала чуть вниз при глобальном тренде вверх. Значимая (для меня) цифра 136. Уже писала. Если улетит выше - будет лонгустам счастье. Если нет - медведи могут поднапрячься на новостном негативе и утащить ГП вниз на так всем надоевшие уровни.
По пасьянсам газпрома, он собирается сначала чуть вниз при глобальном тренде вверх. Значимая (для меня) цифра 136. Уже писала. Если улетит выше - будет лонгустам счастье. Если нет - медведи могут поднапрячься на новостном негативе и утащить ГП вниз на так всем надоевшие уровни.
Достаточно модный банк. Обслуживание на высшем уровне. Но я в Альфе. Это как купить iPxone X, когда Samsung Galaxy S8 дешевле и круче
да мне в общем-то без разницы - могу и в альфе, но чем он лучше? Банкоматов больше или ещё что?
Очень быстрый и со всеми возможностями интернет банк. Обслуживание ничем не уступает. Очень хороший брокер. Хороший клиент и мобильный и обычный. Быстрый вывод. Куча новых и индивидуальных идей и предложений. Стабильный. И сидят там крупные евреи с баблом - не прогорит.
P.S. И если надумаешь кредиты там брать - аккуратней. ть будут так, как все банки вместе взятые если что)) Это по слухам, я кредитов не беру )
P.S. И если надумаешь кредиты там брать - аккуратней. ть будут так, как все банки вместе взятые если что)) Это по слухам, я кредитов не беру )
Тинькофф - да у них и брокерские % в 2,5 раза выше, чем у СБ. А у Альфы как с этим?
У Аьфы даже такая тема если тратишь более 20к по карте в магазинах, то обслуживание по карте вообще бесплатно(а кто тратит меньше?)...ну это так. А щас еще и бонусную карту прикольную запустили по ЧМ по футболу 2018. У меня такая есть. Очень прикольно.
А по тарифам на брокера...да там штук 20 тарифных планов под любой размер. Почитай:
На графиках нефть и сбер сошлись. Что дальше - не понятно. С одной стороны нефть выросла в пятницу и поидее стремится вверх, и "новогоднее ралли" на носу, с другой тренд сбера развернулся вниз. С ГП тем более не понятно...
P.S. Первый график показывает привязку Сбера к нефти. Т.Е. Нельзя покупать сбер на падающей нефти. Второй показывает что Сбер сильная акция и идет лучше рынка и смысла работать на покупку фьючерсом РТС нет. Лучше работать на покупку на фьюче СБЕРА.
На графиках нефть и сбер сошлись. Что дальше - не понятно. С одной стороны нефть выросла в пятницу и поидее стремится вверх, и "новогоднее ралли" на носу, с другой тренд сбера развернулся вниз. С ГП тем более не понятно...
P.S. Первый график показывает привязку Сбера к нефти. Т.Е. Нельзя покупать сбер на падающей нефти. Второй показывает что Сбер сильная акция и идет лучше рынка и смысла работать на покупку фьючерсом РТС нет. Лучше работать на покупку на фьюче СБЕРА.
Хрен их знает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.