С чего бы он в ноль уйдет? логику включите. Условно говоря, для его добычи было потрачено допустим 100 машин(сдохших видеокарт) + электричества и туча времени. Он уже представляет ценность хотя бы по номиналу.
никто не спорит, просто рассуждаем, а логика несколько не логичная...
В целом, не спорю, статистика наверное на вашей стороне...
однако имеются серьезные отличия между помощью и доверием для различных групп людей: родственики, друзья, коллеги, семья, форумчане... не думаю, что это наблюдение правильно и верно на всех в одинаковой мере применять.
С чего бы он в ноль уйдет? логику включите. Условно говоря, для его добычи было потрачено допустим 100 машин(сдохших видеокарт) + электричества и туча времени. Он уже представляет ценность хотя бы по номиналу.
Биток - это дерьмо. Которое на жадности масс пучится. Никакой самостоятельной ценности биток не имеет. Моё мнение.
Биток - это дерьмо. Которое на жадности масс пучится. Никакой самостоятельной ценности биток не имеет. Моё мнение.
Только аргументов у вас ноль, кроме мнения. А у меня факты.
PayPal: через 5-10 лет биткоин будет стоит 1 миллион долларов
Венсес Казарес (Wences Casares), генеральный директор криптовалютного кошелька Xapo и член совета директоров PayPal, сделал прогноз относительно стоимости биткоина в ближайшее десятилетие на конференции Consensus 2017, прошедшей на днях в Нью-Йорке. В своей речи Казарес отметил, что «у интернета нет своей валюты и он отчаянно нуждается в ней», подразумевая под этой валютой биткоин.
«Самой большой ошибкой будет купить больше криптовалюты, чем вы можете позволить себе потерять. Также огромной ошибкой будет не покупать биткоин вовсе», - сказал он слушателям. «Поместите 1% своего состояние в биткоины и забудьте о нем на 10 лет».
Может и так. Но трудно вам будет не согласиться с тем, что биток - не платёжное средство. Кто же будет платить за пиццу битком, если на следующий день он 50 пицц сможет купить? Биток - это массовый психоз. При всём том, что я думаю его прикупить. Вот где центр принятия решений? Масс медиа?
Может и так. Но трудно вам будет не согласиться с тем, что биток - не платёжное средство. Кто же будет платить за пиццу битком, если на следующий день он 50 пицц сможет купить? Биток - это массовый психоз. При всём том, что я думаю его прикупить. Вот где центр принятия решений? Масс медиа?
Вы посмотрите на него под другим углом. За пиццу я могу и деревянными расплатиться. Это прежде всего офшор. Ни одна спецслужба не узнает, сколько у кого биткойнов. Этим он и ценен.
В чем нет логики? поясните.
долго писать - неудобно будет читать, потрать ещё 3 дня на изучение основ экономической теории, а именно в части: прямые/косвенные, условно постоянные/переменные расходы, точка безубыточности... я к чему, затраты на бит за 10 лет давно уже окупились. номинал формируется по разному, у ценных бумаг так, а у денег иначе... если вспомнить историю бита, чел купил пиццу за 6000 (вроде) битов - первая сделка с ними, так какой номинал? в кусочках пиццы? я больше не буду тебя нервировать по этой теме, а то у тебя разовьётся "синдром жертвы". каждому свой...
Вы посмотрите на него под другим углом. За пиццу я могу и деревянными расплатиться. Это прежде всего офшор. Ни одна спецслужба не узнает, сколько у кого биткойнов. Этим он и ценен.
для коррупционеров и наркоторговцев, это безусловно... тока скока веревочки не виться... когда конец - неизвестно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.