Было такое что ко мне влезли ребята прям в биос и когда я испугался, вируснули флешку, на которую я хотел записать фотки с компа, которым пользовались в вин хп. и когда я его включил то офигел что возможно сделать. Комп был мамин и я просто хотел перекинуть фото с 9 мая на флешку маме. так что все не так просто если ты веришь моим словам. комп не включался лет 10 и заливалово пошло. от флешки.
Кролик, я просто работал в компьютерном сервисе одно время... У нас были разные клиенты - от частников, до корпоративных. Там и не такое бывало. Кстати в Windows можно выставить атрибут у файла - ты его и не увидишь, при желании. Флешки, кстати, легко инфицируются вирусами. Собственно значительная часть заражений от флешек идёт и открытия присланных на мыло файлов. Самый большой вирус - это секретутка директора, которая требует ей расшарить однокласники или разрешить подключение флешек. Остальное легко лечится. Хотя и не всегда, особенно шифраторы всякие.
Было такое что ко мне влезли ребята прям в биос и когда я испугался, вируснули флешку, на которую я хотел записать фотки с компа, которым пользовались в вин хп. и когда я его включил то офигел что возможно сделать. Комп был мамин и я просто хотел перекинуть фото с 9 мая на флешку маме. так что все не так просто если ты веришь моим словам. комп не включался лет 10 и заливалово пошло. от флешки.
Кролик, я просто работал в компьютерном сервисе одно время... У нас были разные клиенты - от частников, до корпоративных. Там и не такое бывало. Кстати в Windows можно выставить атрибут у файла - ты его и не увидишь, при желании. Флешки, кстати, легко инфицируются вирусами. Собственно значительная часть заражений от флешек идёт и открытия присланных на мыло файлов. Самый большой вирус - это секретутка директора, которая требует ей расшарить однокласники или разрешить подключение флешек. Остальное легко лечится. Хотя и не всегда, особенно шифраторы всякие.
Я тебе констатирую факт. У меня начал глохнуть основной комп за 150к, я испугался. Решил улететь в калининград. Это если совсем на чистоту. Остальное я рассказывать не буду. Я испугался. У меня была 1 флешка железная 32 гига. На ней был только загрузочник вин10 с хп, план был достать с балкона старый мамин комп и переписать фото где она с ветеранами ВОВ и улететь. Я так и сделал. Достал. Комп сдох от флешки он не был подключен к сети. только флешка. Я смог достать фото с него еле еле. Но он сдох. Ладно я спорить не хочу. Пусть это не правда.
Я в сети с 1998 примерно с компом с 1993. поверь я не обыватель в компах и понимаю все.
Я тебе констатирую факт. У меня начал глохнуть основной комп за 150к, я испугался. Решил улететь в калининград. Это если совсем на чистоту. Остальное я рассказывать не буду. Я испугался. У меня была 1 флешка железная 32 гига. На ней был только загрузочник вин10 с хп, план был достать с балкона старый мамин комп и переписать фото где она с ветеранами ВОВ и улететь. Я так и сделал. Достал. Комп сдох от флешки он не был подключен к сети. только флешка. Я смог достать фото с него еле еле. Но он сдох. Ладно я спорить не хочу. Пусть это не правда.
Что значит сдох ... включаться перестал ? Или просто медленно работать стал, тормозить ? Кстати, часто загрузочные диски и флешки с левой виндой содержат массу вирусняков, кейлоггеров и троянов... Ставить стоит только лицензионную ОС, меньше проблем будет или копию лицензионного диска... А на всяких сборках чего только нет ... Ещё вариант - если техника стояла на открытом балконе - может пойти окисление плат. Включаешь - телик работает немного, потом экран гаснет с концами. По итогу - накрылась плата у старой жекашки.
Что значит сдох ... включаться перестал ? Или просто медленно работать стал, тормозить ? Кстати, часто загрузочные диски и флешки с левой виндой столько содержат массу вирусняков, кейлоггеров и троянов... Ставить стоит только лицензионную ОС, меньше проблем будет или копию лицензионного диска... А на всяких сборках чего только нет ... Ещё вариант - если техника стояла на открытом балконе - может пойти окисление плат. Включаешь - телик работает немного, потом экран гаснет с концами. По итогу - накрылась плата у старой жекашки.
Там была нормальная винда. С оф сайта майкрософт. Сдох значит начало все нахружаться по полной жесть. Мой обычный очень тяжело справлялся. Чувствовалось что он работает как раб на галерах. Комп стоял дома, на открытом балконе стоял только мамин комп которым не пользовались лет 10 и просто было жалко выкинуть. Не. Накрылось все от флешки. Я тебе могу передать эту флешку если ты в москве. Жаль фото не осталось.
А у меня трудно что-то в голове совмещается. С одной стороны Крымнаш, и за это я всё простил. Но всё что происходит потом вызывает опять вопросы, на которые внятных ответов нигде не нахожу. Например, имея ТАКУЮ поддержку у большинства населения, чего миримся с явной и скрытой пятой колонной? Чем порождаем всё больше и больше недовольных.
Я вообще пожалуй уйду отсюда. Очень редко буду писать. свои мысли. Просто наблюдать со стороны. Ничего конструктивного тут нет. Есть ребята хорошие, но этого мало.
А у меня трудно что-то в голове совмещается. С одной стороны Крымнаш, и за это я всё простил. Но всё что происходит потом вызывает опять вопросы, на которые внятных ответов нигде не нахожу. Например, имея ТАКУЮ поддержку у большинства населения, чего миримся с явной и скрытой пятой колонной? Чем порождаем всё больше и больше недовольных.
Я вообще пожалуй уйду отсюда. Очень редко буду писать. свои мысли. Просто наблюдать со стороны. Ничего конструктивного тут нет. Есть ребята хорошие, но этого мало.
Почему после торгов или на выходных можно и пофлудить
Почему после торгов или на выходных можно и пофлудить
Хорошо. Ты клевый парень Изгой, я не увидел в тебе ничего плохого и я желаю тебе всего наилучшего. Это правда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.