Я полностью согласна. Только много женщин могут позволить себе дома сидеть?У нас вон на ММК постоянно премии у мужиков обрезают, а не нравится, желающих в очереди много... При этом Капа ММК на максимумах... Мужикам сейчас тоже не просто мамонтов заваливать... Добрый день!
Чем больше будут сидеть дома, тем больше свободных мест и выше з/п. Что касается условий жизни, то на рождаемость они влияют отрицательно. Вспомните сколько было в семьях детей раньше. Что условия лучше были?
RWE объявила о вводе в эксплуатацию двух своих ранее законсервированных газовых ТЭС!!! http://energy-on-line.ru/news/803 Может повторюсь, но не понять эту новость нельзя!!! Просто и доходчиво!!!
Пользуйтесь наздоровье! Только учтите одно, у меня от моего Лонга в данный момент уже +12 рубликов... Но Вы же умный вы будете слушать тех, кто +0,5 пипсует или вообще в убытка сидит... Лично я слушаю тех, у ког прибыль есть, у кого прибыли нет, я как индикатор от обратного использую....
Исходя из ваших предыдущих комментариев. Буду использовать вас как индикатор. Если вы в лонг, то я в шорт, и наоборот)))
А сейчас сколько рубликов? 12 рублей с мая это конечно лучше, чем ничего. Фиксики прибыль и перезаходите в феврале под арбитраж и выборы. Шортить не призываю.
Изменение средней цены газа за 12 месяцев: -0.1415 USD (-4.2698%). Было 3.3140, стало 3.1725 USD.
Если бы вы купили газ на 10 000 долларов США год назад, сейчас продали бы эти ценности за 9 573 долларов..."http://bhom.ru/commodities/prirodnyi-gaz/ Цена на газ по году упала! делайте выводы сами! Газпром летит в ад!
Пользуйтесь наздоровье! Только учтите одно, у меня от моего Лонга в данный момент уже +12 рубликов... Но Вы же умный вы будете слушать тех, кто +0,5 пипсует или вообще в убытка сидит... Лично я слушаю тех, у ког прибыль есть, у кого прибыли нет, я как индикатор от обратного использую....
А сейчас сколько рубликов? 12 рублей с мая это конечно лучше, чем ничего. Фиксики прибыль и перезаходите в феврале под арбитраж и выборы. Шортить не призываю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.