до лета ждать не собираюсь, это план на месяц, не более. хай моеха - 2250, еси чё, а мне больше и не нада.
кстати, тебе тоже не запрещено мечтать
Мечтаю прикупить Систему в ближайшие дни по 8.5, получить дивы, а потом суд принимает решение взыскать с неё порядка 80 млрд. руб и бумага стартует на 15 . Но будет уже хорошо, если бумага просядет хотя бы 10.3-10.5.
сургут обычка и преф дивы одни же..... сиська аж зудит тоже охота уже купить даже... поэтому держусь))))
"20-25 тыс. руб - это уже хорошая з/п по России"? Это легко проверяется. Отрываете сайт по найму, смотрите вакансии, зар. плату: https://www.superjob.ru/vacancy например.
до лета ждать не собираюсь, это план на месяц, не более. хай моеха - 2250, еси чё, а мне больше и не нада.
кстати, тебе тоже не запрещено мечтать
Мечтаю прикупить Систему в ближайшие дни по 8.5, получить дивы, а потом суд принимает решение взыскать с неё порядка 80 млрд. руб и бумага стартует на 15 . Но будет уже хорошо, если бумага просядет хотя бы 10.3-10.5.
это минимум! а ещё говорят что акции гп майнить разрешат на балконах - ваще огонь!
Майнинг вообще интересная вещь. Мой родственник занялся, теперь у него нет проблем с отоплением - в комнате с оборудованием открыто окно, а в всеравно квартире тепло
"20-25 тыс. руб - это уже хорошая з/п по России"? Это легко проверяется. Отрываете сайт по найму, смотрите вакансии, зар. плату: https://www.superjob.ru/vacancy например.
ага, только если зп указана выше 20к, то требования к кандидату: наличие 6-ти пальцев на ноге) а если серьёзно, то на суперджобе и хедхантере 50% вакансий - это кадровые агентства, другие 50% - иные виды кидалова (разумеется это касается тех вакансий, где зп указана выше 50к).
даже на роструде смотрел, если зп 100, то требуется нефтянник или топманагер банка) они-то как раз и имеют уже такие доходы, недоступные АБСОЛЮТНОМУ большинству граждан.
смысл сей дискуссии в том, что другие сферы труда (те же врачи) должны получать АДЕКВАТНУЮ зп, на которую можно купить что-то помимо еды и ЖКХ.
В общем да, новость хорошая. То что дивы не увеличат ясно было уже с 18 мая, а вот опасность уменьшения на инвест нагрузке была и немалая. Теперь эта опасность ушла, было утверждено вчера во встрече с Путиным.
Знаете, было время в моей жизни, когда я хорошо зарабатывала(для себя хорошо), доход был серый... Я тогда в универе училась и могла официально оформить социальную стипендию... Но как-то стыдно было, я что ,нищая и я не оформляла её... Сейчас я не могу похвастаться какими-то особенными доходами(вся надежда на Газпром)... Бывало и за счёт субсидии жила... Если бы у меня был приличный доход, нафиг мне какие-то подачки от государства... Но в моём случае сейчас эта мера -реальная возможность родить...
ух ты, а я думал реальная возможность родить от другого фактора зависит...
А Башнефть в таком раскладе тоже выгодно купить + 8 декабря отсечка
Возможно, но она под контролем Рос.нефти, не совсем понятно, что может замутить Сечин с выплатами по дивам по префам Баш.нефти в ближайшие годы. Сургут, всё же, в этом плане стабильнее... так мне это видится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.