Я полностью согласна. Только много женщин могут позволить себе дома сидеть?У нас вон на ММК постоянно премии у мужиков обрезают, а не нравится, желающих в очереди много... При этом Капа ММК на максимумах... Мужикам сейчас тоже не просто мамонтов заваливать... Добрый день!
Я тоже считаю, что для увеличения рождаемости нужно просто нормальные зарплаты сделать, чтобы и работать хотелось и была возможность обеспечить себе достойную жизнь... А то получается, что в нашем регионе для женщины хорошая Зарплата 30 тыс, но даже при такой зарплате, если не есть и не пить , то можно купить квартиру через 30 лет и то однокомнатную. Развели рабство и работу за еду.... Я так считаю, если я работаю, то могу себе позволить купить жильё в течении 5 лет иначе смысла нет работать. Я не понимаю, почему человек должен работать и не быть в состоянии обеспечить себе просто хотя бы элементарные условия?
добрый день
чтобы была рождаемость - женщина должна дома сидеть женщина - рожает и очаг строит дома мужик - кормит
сейчас активно шорчу: ГМК, Сбер (чуть меньше) и магнит (еще меньше поза - скоро выйду)
и ГП только лонг
шортить его даже в планах нет
Слава тут есть такие кто по 120 ждет и по 110 . дурдом тут продолжается думаю зазывалы какие то . а простые физики страдают . Я не в счет у меня отдельный счет . (б ть уже в рифму стал писать трындец дожил)
Слава тут есть такие кто по 120 ждет и по 110 . дурдом тут продолжается думаю зазывалы какие то . а простые физики страдают . Я не в счет у меня отдельный счет . (б ть уже в рифму стал писать трындец дожил)
Со Славой спорить конечно это тяжело, но в Газпроме мы его лонг все таки разденем
А дивиденды платят все больше. Дивиденды 8 р. это была хорошая новость, самые большие дивиденды за историю, но нет, перевернули все наизнанку, хотели 50 % по МФСО, сделали негатив из позитива.
Со Славой спорить конечно это тяжело, но в Газпроме мы его лонг все таки разденем
Сначала страниц 10 обсуждают, что эти выплаты для нищих, и мол зачем плодить нищебродов. При этом выплата положена для всех у кого в Москве з\п 85 и меньше, а по регионам 50 т.р. и меньше.
Возник резонный вопрос, сколько же эти альтернативно одаренные во множестве пометившие тему зарабатывают, если для них 50 т.р в мес это нищеброды.
На что еще с большим пылом стали писать, мол по регионам 50 т.р это заоблачные зарплаты.
Так определитесь уж или нищеброды или богатее будут получить эти выплаты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.