Поправки к Газовой директиве ЕС не повлияют на сроки проекта "Северный поток-2" - оператор
БРЮССЕЛЬ, 29 ноя /ПРАЙМ/, Мария Князева. Поправки к Газовой директиве Евросоюза, предложенные Еврокомиссией, не повлияют ни на сроки реализации, ни на стоимость проекта "Северный поток-2", сказал в интервью РИА Новости финансовый директор Nord Stream 2 AG, оператора газопровода, Пол Коркоран.
"Нет, они не повлияют на график (создания "Северного потока-2" - ред.), так как Газовая директива ориентирована на работу трубопровода, а процесс выдачи разрешений, процесс строительства трубопровода подчиняются национальным законам России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии", - сказал он. На уточняющий вопрос, не окажет ли это воздействия на планы Nord Stream 2 по началу и завершению процесса строительства "Северного потока-2", Коркоран ответил: "Нет".
Проект "Северный поток-2" может получить все необходимые разрешения от всех пяти стран, которые он затрагивает, к концу второго квартала следующего года, сообщил накануне Коркоран. Он также рассказал, что реализация проекта "Северный поток-2" позволяет говорить о том, что строительство газопровода завершиться в намеченный срок - к концу 2019 года.
Коркоран в интервью РИА Новости ответил и на вопрос о том, может ли предложение поправок к Газовой директиве ЕС повлиять на стоимость проекта. "Нет. Если что-либо (из предложенных Еврокомиссией поправок - ред.) станет законом в какой-либо форме, оно будет применяться к работе трубопровода, поэтому не окажет влияние на процесс реализации трубопровода, не окажет влияния на затраты на строительство", - сказал он.
Я тоже считаю, что для увеличения рождаемости нужно просто нормальные зарплаты сделать, чтобы и работать хотелось и была возможность обеспечить себе достойную жизнь... А то получается, что в нашем регионе для женщины хорошая Зарплата 30 тыс, но даже при такой зарплате, если не есть и не пить , то можно купить квартиру через 30 лет и то однокомнатную. Развели рабство и работу за еду.... Я так считаю, если я работаю, то могу себе позволить купить жильё в течении 5 лет иначе смысла нет работать. Я не понимаю, почему человек должен работать и не быть в состоянии обеспечить себе просто хотя бы элементарные условия?
"20-25 тыс. руб - это уже хорошая з/п по России"? Это легко проверяется. Отрываете сайт по найму, смотрите вакансии, зар. плату: https://www.superjob.ru/vacancy например.
ага, только если зп указана выше 20к, то требования к кандидату: наличие 6-ти пальцев на ноге) а если серьёзно, то на суперджобе и хедхантере 50% вакансий - это кадровые агентства, другие 50% - иные виды кидалова (разумеется это касается тех вакансий, где зп указана выше 50к).
даже на роструде смотрел, если зп 100, то требуется нефтянник или топманагер банка) они-то как раз и имеют уже такие доходы, недоступные АБСОЛЮТНОМУ большинству граждан.
смысл сей дискуссии в том, что другие сферы труда (те же врачи) должны получать АДЕКВАТНУЮ зп, на которую можно купить что-то помимо еды и ЖКХ.
Я тоже считаю, что для увеличения рождаемости нужно просто нормальные зарплаты сделать, чтобы и работать хотелось и была возможность обеспечить себе достойную жизнь... А то получается, что в нашем регионе для женщины хорошая Зарплата 30 тыс, но даже при такой зарплате, если не есть и не пить , то можно купить квартиру через 30 лет и то однокомнатную. Развели рабство и работу за еду.... Я так считаю, если я работаю, то могу себе позволить купить жильё в течении 5 лет иначе смысла нет работать. Я не понимаю, почему человек должен работать и не быть в состоянии обеспечить себе просто хотя бы элементарные условия?
ага, только если зп указана выше 20к, то требования к кандидату: наличие 6-ти пальцев на ноге) а если серьёзно, то на суперджобе и хедхантере 50% вакансий - это кадровые агентства, другие 50% - иные виды кидалова (разумеется это касается тех вакансий, где зп указана выше 50к).
даже на роструде смотрел, если зп 100, то требуется нефтянник или топманагер банка) они-то как раз и имеют уже такие доходы, недоступные АБСОЛЮТНОМУ большинству граждан.
смысл сей дискуссии в том, что другие сферы труда (те же врачи) должны получать АДЕКВАТНУЮ зп, на которую можно купить что-то помимо еды и ЖКХ.
добрый день
чтобы была рождаемость - женщина должна дома сидеть женщина - рожает и очаг строит дома мужик - кормит
добрый день
чтобы была рождаемость - женщина должна дома сидеть женщина - рожает и очаг строит дома мужик - кормит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.