т.е. в безубыток выходить? и волки целы и овцы сыты? 10% депо по застрявшей бумаге психологически меньше давит, кмк... а вот когда вся котлета... и просадка тяжелее и пересмотр насущно необходим...
Я не могу 10 %... я добавляю... Мне надо залезть по уши и радостно выскочить с профитом.))))
т.е. в безубыток выходить? и волки целы и овцы сыты? 10% депо по застрявшей бумаге психологически меньше давит, кмк... а вот когда вся котлета... и просадка тяжелее и пересмотр насущно необходим...
Я не могу 10 %... я добавляю... Мне надо залезть по уши и радостно выскочить с профитом.))))
дык залазь в разные бумаги, зачем в одну-то??? хотя тебе-то проще: детишки скинулись на хавчик, а ты денюжку хоп, и на биржу
дык и здесь по тыще уже на днях ждут мне это всё напоминает крахмальных воротничков из ильфа и петрова: Гувер - это голова, бриан - тоже голова... вот-вот черноморск объявят вольным городом... им уже много лет хотелось снова покупать и продавать...
Люди, скажите, у кого-то было так, что психологически не могли продать акции? Сижу в ГП уже год. +Вкинул на низах все депозиты. Вроде и профит есть для меня не плохой. Сегодня хотел продать по 135 все к чертовой матери, а не могу. Никто с подобным не сталкивался? Как боролись?
Мне бы такие проблемы. Я не могу отсюда выпрыгнуть т.к. профита нет...
дык залазь в разные бумаги, зачем в одну-то??? хотя тебе-то проще: детишки скинулись на хавчик, а ты денюжку хоп, и на биржу
Верховцев, я вам ещё проще идею подкину - приходят вам платёжки ЖКХ, из налоговой на транспорт и недвигу... А вы хоп - и все предназначенные на это деньги вкладываете в акции. А как прибыль пошла по бумаге или дивы дали - так платите, месяцев через 6-8 . Так сказать беспроцентный маржинальный кредит .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.