Мы с Вами одинаково вляпались. Только мне посчастливилось иметь запас, который жаба давила зарезать без процента. Так что вряд ли. Пытаюсь продать, потом думаю, что это наверно процентов 90 всей моей жизни. Поглощает какая-то пустота и все. Словно акции становятся частью тебя. Врастают чтоли. Это ведь не нормально. Может в литературе кто-то с таким сталкивался?
Тут у всех так. Я уже тоже себя без биржи не представляю. Успех, перемешанный с азартом вскруживает голову. Тот, кто присел на эту иглу, уже врядли соскочит - хуже наркотика.
пока работу не сменит, а то времени свободного дофига
я про чё толкую, если время идёт, а плановая цена не достигнута (например гп по тыще), то чего делать?
Пересматривать.
т.е. в безубыток выходить? и волки целы и овцы сыты? 10% депо по застрявшей бумаге психологически меньше давит, кмк... а вот когда вся котлета... и просадка тяжелее и пересмотр насущно необходим...
Тут у всех так. Я уже тоже себя без биржи не представляю. Успех, перемешанный с азартом вскруживает голову. Тот, кто присел на эту иглу, уже врядли соскочит - хуже наркотика.
пока работу не сменит, а то времени свободного дофига
Щас планшеты у всех, смартфоны. Инет в любую мыльницу вкручен. Можно время найти, было бы желание.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.