нужен не инсайд по портфелям - они общеизвестны в основном, нужен анал бумаг по перечисленным показателям, чтоб прикинуть кого выгонят? 5 кандидатов...
С этим трудно хрень их знает на чём они будут основываться при формировании портфеля
Трусыпереодеть что ли. Может вырастет гп хотя не верю
В четверг решение по ОПЕК. Нефть подскочить должна. Порастем. В декабре точно 140 увидим. До марта будем расти - до выборов. И 150 будет думаю. А дальше все зависит, кого куда назначат.
Спасибо на добром слове. Вообще мысли что на мамбе заработать нельзя
я помню про твой вход, однако не пойму, 4р - это абсолютно некритичное движение при цене бумаги 900, чем ты руководствовался когда сливал?
вообще в сс, согласен, даже по 1000 профит 100р - ни о чём, если месяца 3 ждать... имеет смысл покупать и держать бумаги с перспективой роста минимум в 2 раза... я бы не брал, но Лаки нужно было поддержать...
Решил зайти под дивы- зашёл потом испугался и слил. Ключевое слово испугался что зависну в сс надолго как в гп.
я тоже щас боюсь, но если выходить, то с лосём или с профитом, а смысл выходить в точке входа??? вот чего я у многих не могу понять: "вышел в безубыток" - зачем?? смысл русской охоты: напоить и накормить зверя? так?
для этого и определяю заранее точки входа и выхода - чтоб не менжеваться... далее дело дисциплины... я не умничаю, прописное, но мож пригодится...
В четверг решение по ОПЕК. Нефть подскочить должна. Порастем. В декабре точно 140 увидим. До марта будем расти - до выборов. И 150 будет думаю. А дальше все зависит, кого куда назначат.
заработать нельзя, а приумножит можно (в разумных пределах).
А мне кажется наоборот. Слишком предсказуема стала бумага, хоть и волатильность увеличилась.
Решил зайти под дивы- зашёл потом испугался и слил. Ключевое слово испугался что зависну в сс надолго как в гп.
я тоже щас боюсь, но если выходить, то с лосём или с профитом, а смысл выходить в точке входа??? вот чего я у многих не могу понять: "вышел в безубыток" - зачем?? смысл русской охоты: напоить и накормить зверя? так?
для этого и определяю заранее точки входа и выхода - чтоб не менжеваться... далее дело дисциплины... я не умничаю, прописное, но мож пригодится...
Док Вы правы . Всё понятно на словах а как доходит до дела то дергаемся вернее большинство и я такой же пытаюсь с этим боротся
нужен не инсайд по портфелям - они общеизвестны в основном, нужен анал бумаг по перечисленным показателям, чтоб прикинуть кого выгонят? 5 кандидатов...
Люди, скажите, у кого-то было так, что психологически не могли продать акции? Сижу в ГП уже год. +Вкинул на низах все депозиты. Вроде и профит есть для меня не плохой. Сегодня хотел продать по 135 все к чертовой матери, а не могу. Никто с подобным не сталкивался? Как боролись?
эх, ДЫК ТАМ ПРИСАЖИВАТЬСЯ НАДОЛГО С КАЛЬКУЛЯТОРОМ НАДО... завтра попробую, если чё выложу предполагаемых... мож кто раньше даст? (капс случайно включился - у гориллы широкие ноздри, потому что толстые пальцы, лень перепечатывать)
Люди, скажите, у кого-то было так, что психологически не могли продать акции? Сижу в ГП уже год. +Вкинул на низах все депозиты. Вроде и профит есть для меня не плохой. Сегодня хотел продать по 135 все к чертовой матери, а не могу. Никто с подобным не сталкивался? Как боролись?
Я не советчик. Может это чуйка у Вас что продадите дороже
Цель ставьте. Конкретную цифру. Как подойдет - выходите. У меня так.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.