возможно, но не сейчас. Хотя... шанс есть, ни был шанс внутри дня хорошо сходить.
да вот рано продал . дурик
знаешь, в пятницу отключили свет во время торговой сессия, я была по уши в ВТБ, и естественно нервничала, единственное, что я успела поставить, это тек профит, но изменить вообще ничего не могла, пропал мобильный интернет, оставалось одно, молиться, я до этого рассчитала позицию, была уверена в ней, пред закрытием интернет включили, мой тейк профит сработал, я заработала свои 2%, но потом анализирую все, поняла, что вышла бы раз 20, и была бы в убытке... Это я к чему? К тому, о чем мы говорили, и на чем я сегодня обожглась, надо выставлять заявки до начала игры, надо анализировать на пару дней вперд. Я проиграла, лишь по той причине, что мои тейки срабатывали не так, и мне казалась, в ручном режиме я смогу лучше, не смогла, я нервная, и эмоциональная. Игра выставляется до ее начала, иначе ты уже проиграл. Эмоции, это хорошо в постели с любимой женщиной(мужчиной)
Монашка мы тут с тобой как Лиса Алиса и Кот Базилио , по ходу выглядим
я учусь, и ничего плохого в своих ошибках не вижу, не ошибается лишь тот кто ничего не делает. Делая выводы, реальные, мы сможем начать зарабатывать, ошибаясь набивая шишки, анализируя.
<Когда Шортисты начнут работать!!! рост есть а обьёмы не соответствую. слабоватые !!! Видно Старых не осталось а новые не появились. Однозначно, появилось желание подняться выше.!! ДОКУДА? И Кажись прибавилось открытых позиций в срочном рынке.? blockquote data-id="13417558">
Игроманов много на бирже.)))) И авантюристов... Нормальный, адекватный человек на русорынок не полезет. Вот поэтому нам тут так весело. Иногда.))))))))
Привет Лисичка! я уж волноваться стал, пропала Лиса наша, рад что......................... явилась
Привет, Кол. Забегалась в реале... с заскакиванием в рынок на ходу завязала. А в реале все чудесатее и чудесатее. И еще пробки эти московские.... бееее..... так хочется куда нибудь в Краснодарский край переехать... ни тебе пробок, цены ниже, погода лучше...
Привет Лисичка! я уж волноваться стал, пропала Лиса наша, рад что......................... явилась
Привет, Кол. Забегалась в реале... с заскакиванием в рынок на ходу завязала. А в реале все чудесатее и чудесатее. И еще пробки эти московские.... бееее..... так хочется куда нибудь в Краснодарский край переехать... ни тебе пробок, цены ниже, погода лучше...
..у вас здесь включатся* факторы Яманаки,а жизнь забурлит как 20лет.,)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.