со мной не надо, я как та ундина, на дно утащу, я и гп не совместимы, если он упадат на 114, и я его подберу, то следующая его цифра 86, с моим то везением.
У меня во дворе бабушки сказали, что отчетность у Газпрома по МСФО будет хорошая. Дивиденды всем дадут. Видимо на этих новостях Газик и попер 😂😂😂
Нагло врут ваши старушки - засланцы врагов. МСФО в ГП это умноженный на 2 РСБУ - так что увидим удвоение убытков А рост этот заманух пред серьёзным падением
Я тут слышал инсайд у инсайдеров... Ну так вот ВВП Миллеру приказал сделать цену ГП 25 рублей к 25летнему юбилею.... Юбилей в феврале - вот и думайте 23ТМ еще окажется жутким оптимистом со своим прогнозом в 84 рубля
я тут краем уха слышал, когда находился в соседней комнате, что приказ был немного другой. цель там 250 рублей
Не это вы ослышались - то про премии руководству разговор шёл - 250 млрд на премии пойдёт - всё что нажито непосильным трудом акционеров
Что то делегации из европы зачастили.... неужто санкции втихаря отодвинули... то немцы на ямал за олениной едут с контрактами на поставки в немчину в несколько тонн. То чехи с составом президент и 150 предпринимателей на днях приезжают.... по моему нас обманули с санкциями...
я все равно проиграю, смысла нет, я в ГП давно, и ни чего кроме убытка. Я не верю в то, что биржа приносит кому то со стороны деньги, я вообще уже ни во что не верю, если раньше была надежда, то сейчас только негатив, на биржу, на себя, на мечты, жалко только машину. И все. Я было в минусе 50% от депозита, но тогда я верила в прибыль, сейчас, увы не верю. Лохотрон это. Продержать пол года деньги, что бы в итоге оказаться в минусе, слега не того... В былое время свои 30% уже бы имела прибыли, а здесь? Клуб заядлых оптимистов, и конченых онанистов.
)))Предлагаю скидываться всей компанией монашке на депозит. Помню на форуме еще Легенда была. А еще раньше - философ. Такая же петрушка. Люди-индикаторы, блин. Выставлять их в позицию а самим - в противоход. От прибылей отчислять процента три. И все в шоколаде)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.