Игроманов много на бирже.)))) И авантюристов... Нормальный, адекватный человек на русорынок не полезет. Вот поэтому нам тут так весело. Иногда.))))))))
Привет Лисичка! я уж волноваться стал, пропала Лиса наша, рад что......................... явилась
Демура прогнозит бакс по 250р только что рбк. значит газик точно на перехай.))
демура этот ваш додик какой то... год сижу на форуме год он ждет бакс на 250)) я так тоже могу). жду золото на 5000$
демура еще тот развод чик я его спрашивал года 2-3 назад про МОСЭНЕРГО он говорил в эфире что красная цена ей 70 коп ....сегодня позвонил хотел спросить его но меня не соединили сказали что сегодня энергетику не см.....
разрабатываю план возврата утраченных денежных средств . Голова трещит от вариантов
выдохни бобер, я сегодня до возвращалась, сядь в бумагу и сиди, только рассчитай возможные риски. Не дергайся, вчера повезло, сегодня нет, а если с правильным риск менеджментом по тихонько выгребешь. выпав из ГП и приняв все убытки я прое...ла 20%..... Делаем вводы, метаться можно, если много денег и ты можешь переждать.
разрабатываю план возврата утраченных денежных средств . Голова трещит от вариантов
выдохни бобер, я сегодня до возвращалась, сядь в бумагу и сиди, только рассчитай возможные риски. Не дергайся, вчера повезло, сегодня нет, а если с правильным риск менеджментом по тихонько выгребешь. выпав из ГП и приняв все убытки я прое...ла 20%..... Делаем вводы, метаться можно, если много денег и ты можешь переждать.
жду ниже сей чудный папир
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.