Демура, звучит лет так 12. за это время не одного позитива!!! Второй ЖЕРЕНОВСКИЙ. Говорит ( точнее сказать БАЗАРИТ ) для цитируемости в публике !! Шоумен!
Привет, Кол. Забегалась в реале... с заскакиванием в рынок на ходу завязала. А в реале все чудесатее и чудесатее. И еще пробки эти московские.... бееее..... так хочется куда нибудь в Краснодарский край переехать... ни тебе пробок, цены ниже, погода лучше...
..у вас здесь включатся* факторы Яманаки,а жизнь забурлит как 20лет.,)
Привет, Кол. Забегалась в реале... с заскакиванием в рынок на ходу завязала. А в реале все чудесатее и чудесатее. И еще пробки эти московские.... бееее..... так хочется куда нибудь в Краснодарский край переехать... ни тебе пробок, цены ниже, погода лучше...
Конечно побережье... зачем мне из города в город.... не хочу.
На ГП не рассчитываю... Сейчас пару проектов запущу и сяду на пару месяцев сложив лапки... Буду корректировать,но не буду участвовать. Надо переходить на новые схемы работы, а то все сама да сама. А к концу весны, надеюсь, определюсь с местом жительства.
Наверняка, предела роста у него не будет. С КАЖДОЙ СДЕЛКИ Деньги прилипают. РЕКА БАБЛА. А ОПЕРАТОРОВ Сокращают почти ежемесячно. ОПЯТЬ 6000 сократили. На цифру переходят. Скоро и работать негде будет. Разве в Газпроме?
Наверняка, предела роста у него не будет. С КАЖДОЙ СДЕЛКИ Деньги прилипают. РЕКА БАБЛА. А ОПЕРАТОРОВ Сокращают почти ежемесячно. ОПЯТЬ 6000 сократили. На цифру переходят. Скоро и работать негде будет. Разве в Газпроме?
Привет Лисичка! я уж волноваться стал, пропала Лиса наша, рад что......................... явилась
Я вот на Новый год в Евпаторию на месяц думаю поехать..........газик казлина не дает на Сицилию сгонять. Переезжай в Белгород, от Москов 600км, экология, продукты местные цена/качество отменно, городок чистенький, дороги хорошие дома дешевые. Правда делать здесь нечего. Но растить детей самое то.
+100500!Особо когда есть на что свободный выбор осуществлять. ГП НАМ В ПОМОЩЬ
На ГП не рассчитываю... Сейчас пару проектов запущу и сяду на пару месяцев сложив лапки... Буду корректировать,но не буду участвовать. Надо переходить на новые схемы работы, а то все сама да сама. А к концу весны, надеюсь, определюсь с местом жительства.
Что значит нечего? В смысле работы по найму? Так кому она ТУТ нужна? А остальное= жизнь, охоты,рыбалки,прогулки,биржа, ГП-)))))))))))) Но сегодня там другие риски. Пока с хохлофашистами не разберутся, с детьми туда не комильфо?!
Я вот на Новый год в Евпаторию на месяц думаю поехать..........газик казлина не дает на Сицилию сгонять. Переезжай в Белгород, от Москов 600км, экология, продукты местные цена/качество отменно, городок чистенький, дороги хорошие дома дешевые. Правда делать здесь нечего. Но растить детей самое то.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.