привет!!! жду гп ниже.. и Лиса нам в помощь?!)))) или еще кто..... вчера не успел 126,5 слить 100 лотиков.. откупил бы уже)))) но осно держу.. из записей вычел 8 рублей дивы.. веселее стало))))
Привет. Лиса пока с ГП не определилась... я севку держу.. разбавила ног на 998.8 и теперь сижу спокойненько пару недель не дергаясь. За ГП наблюдаю... он пока так и будет ходить, шаг вперед и два назад.. Если только какой нибудь волшебный пендель не получит. Но, в какую сторону я пока не вижу. А не вижу, значит по ГП - на заборе.
правильно. дергаться не надо.. спокойно открой график с 8 года.. про дивы почитай.... я про севку))))
Просто не успели открыть "Магнит-Айфон" и "Магнит-Люксавто"
Плюсы уже закончились... Ничего, проведут реорганизацию, ребрендинг и вперед, к новым вершинам...
Я за тебя мне , тебе поставил По Магниту там вроде реорганизация и сокращение персонала около 30%, в основном не магазинного(в магазинах и так нехватка), по слухам многим предлагают так сказать в "поле" пойти поработать, или .............пока. Из минусов х5 будет временно сильно давить. Ну и вообще бумагу мощно лили, пока приглядываю за ней, где остановиться, на каких уровнях отстаиваться будет. Там как в ГП............можно на годы залезть. Возможно и не прав. ИМХО
зря.. дивы надо пропить)))) а вот вырученные от прродажи нн деньги... уже думать и думать))) пить или не пить.. вот в чем вопрос)))) в мтс вчера было весело.. шорты чуть мне не порвали)))
дешевые продукты для масс..... докатился слух об акциях по 10тр))) акции митинги флаги... хотим дешевле не только продукты но и акции... ДАДУ ДАДУ ДАДУ)))) народу.... землю крестьянам ,, заводы рабочим... акции магнита прочим))))) но зато подешевле)))) и дивы 100 р в нос..... а может и помене.... на нос))))
Магазин-дисконт акций. Покупайте со скидкой акции Газпрома и Магнита! И очередь, как за айфоном.
Больше лота в одни руки не давать..................
Привет. Лиса пока с ГП не определилась... я севку держу.. разбавила ног на 998.8 и теперь сижу спокойненько пару недель не дергаясь. За ГП наблюдаю... он пока так и будет ходить, шаг вперед и два назад.. Если только какой нибудь волшебный пендель не получит. Но, в какую сторону я пока не вижу. А не вижу, значит по ГП - на заборе.
правильно. дергаться не надо.. спокойно открой график с 8 года.. про дивы почитай.... я про севку))))
Посмотрела... про дивы почитала... вот это ПАО «Северсталь» Решения совета директоров (наблюдательного совета) Результаты голосования: по итогам голосования решение принято. Принятое решение: Утвердить рекомендации внеочередному общему собранию акционеров ПАО «Северсталь» о выплате (объявлении) дивидендов по результатам девяти месяцев 2017 года в размере 35 рублей 61 копейки на одну обыкновенную именную акцию. Предложить 5 декабря 2017 года в качестве даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по результатам девяти месяцев 2017 года.
Плюсы уже закончились... Ничего, проведут реорганизацию, ребрендинг и вперед, к новым вершинам...
Я за тебя мне , тебе поставил По Магниту там вроде реорганизация и сокращение персонала около 30%, в основном не магазинного(в магазинах и так нехватка), по слухам многим предлагают так сказать в "поле" пойти поработать, или .............пока. Из минусов х5 будет временно сильно давить. Ну и вообще бумагу мощно лили, пока приглядываю за ней, где остановиться, на каких уровнях отстаиваться будет. Там как в ГП............можно на годы залезть. Возможно и не прав. ИМХО
За тебя мне тебе.... Как романтично.... Я Магнит сейчас даже не рассматриваю.. что из новостей нам скармливают по нему, не факт, что соответствует действительности... Возможно, Галицкий от него избавляется не даром...
сочувствую холдерам Магнита. не выпустят их из трапа, минимум год, если кризис - три.
а как же адепты флота... их не жаль?!))))
вчера читал прогноз IMF до 22 года, Libor на 18 год у них прогнозируется 1.9. Однако межбанк остановится с 1.75. Вариантов, кроме качать нал на рынки - нет. не понимаю, какие инструменты будет тогда покупать ECB?
За тебя мне тебе.... Как романтично.... Я Магнит сейчас даже не рассматриваю.. что из новостей нам скармливают по нему, не факт, что соответствует действительности... Возможно, Галицкий от него избавляется не даром...
Больше ++ не поставлю..................лимит на тебя вышел я по плюсам, а то на вечер не останется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.