зайцу то же было обидно.... Заяц провинился .... Лев собирает зверей. чтоб наказать зайца. Пусть раскажет анекдот, если всех рассмешит, останется жить. Если хоть один не рассмеётся, то съедим. Так и порешили. Заяц рассказал анекдот.... Все впокатуху, за животики держатся. Один только бегемот не смеется. Ну , что делать... съели беднягу зайца. Ночью, когда все спали, раздается хохот на сесь лес . Сбегаются звери, А бегемот лежит и гогочет . Ты чего? бегемот. А он сквозь хохот: " А зря мы зайца съели!"
Как отмечал ранее министр энергетики РФ Александр Новак, это «достаточно масштабный проект, капиталоемкий». Ключевое слово - "капиталоемкий" Доброе утро инвесторы!
Помимо "Газпрома" в проекте примут участие индийская и пакистанская компании. "В этом проекте участвуют в том числе и индийские компании, и пакистанские, и российские, и иранские", - отметил Новак. http://www.vestifinance.ru/articles/93231?utm_r...
Я не только шорт покрыл, еще и лонг взял Пока вроде не зря, ниже не идем, хотя 125 наверное все-таки должны пощупать в течении дня. Посмотрим как Европа откроется
привет. я добавил))) 3,57 СР. не досиделось же до 3,51)))) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! https://mfd.ru/forum/poster/?id=61413 немного осталось до 999)) подмогните)))) мне запретили))))
Я не только шорт покрыл, еще и лонг взял Пока вроде не зря, ниже не идем, хотя 125 наверное все-таки должны пощупать в течении дня. Посмотрим как Европа откроется
Да сейчас в боковике лучшая стратегия взять 50 копеек и бежать, потом снова перезаходить. Так 1-2 рубля в день набегает, получается даже прибыльней чем когда акция растет
http://svpressa.ru/world/article/184453/?cba=1 Оказывается, бывший глава ФБР является одним из самых влиятельных участников транснационального финансового института Mellon Optima L/S Strategy Fund, который, в свою очередь, контролирует Eastern European Fund (Восточно-Европейский фонд — авт.). Именно через этот фонд нынешний спецпрокурор США в августе получил дивидендную доходность в размере 142 базисных пунктов, тогда как на остальных рынках царил полный штиль. Что интересно, Eastern European Fund сообщал: «В августе Россия снова стала главной движущей силой при поддержке со стороны других рынков… Наша самая большая инвестиция, принесшая 10% общей валовой прибыли, — это 5-процентная длинная позиция в «Новатэке» в паре с нейтральной денежной позицией в «Газпроме». Уж не знаю было или нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.