Как отмечал ранее министр энергетики РФ Александр Новак, это «достаточно масштабный проект, капиталоемкий». Ключевое слово - "капиталоемкий" Доброе утро инвесторы!
Весело с вами... По рынку... я держу лонг севки, в Гп пока не залезала, топчется он. На форуме идут споры по Алросе, в данный момент я вижу лонг. По мамбе, если удержим 2075 - будет рост, не удержим, можем укатиться к минимумам октября. Вместе с нашим ГП, как вы понимаете... Аналитики оценивают внешний фон на сегодня как негативный. Если кому интересно, экономический календарь на сегодня, время мск. 12-00 Индекс деловой активности в производственном секторе еврозоны, финал 12-30 Индекс деловой активности в строительном секторе Великобритании 15-00 Решение Банка Англии по процентной ставке 15-00 Ежеквартальный отчет по инфляции Банка Англии 15-00 Голосование Комитета по монетарной политике Банка Англии по процентной ставке 15-00 Протоколы предыдущего заседания Комитета по монетарной политике Банка Англии 15-30 Выступление управляющего Банка Англии Марка Карни 15-30 Еженедельный отчет по числу обращений за пособием по безработице в США 15-30 Производительность труда вне сельскохозяйственного сектора США, предварит. 15-30 Выступление члена Комитета по открытым рынкам ФРС Джерома Пауэлла 15-30 Расходы на рабочую силу в США, предварит. 19-20 Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
подожди, Лиса ! а золотой хомяк, это типа я что ли ? И за что меня убивать ? обидно
зайцу то же было обидно.... Заяц провинился .... Лев собирает зверей. чтоб наказать зайца. Пусть раскажет анекдот, если всех рассмешит, останется жить. Если хоть один не рассмеётся, то съедим. Так и порешили. Заяц рассказал анекдот.... Все впокатуху, за животики держатся. Один только бегемот не смеется. Ну , что делать... съели беднягу зайца. Ночью, когда все спали, раздается хохот на сесь лес . Сбегаются звери, А бегемот лежит и гогочет . Ты чего? бегемот. А он сквозь хохот: " А зря мы зайца съели!"
подожди, Лиса ! а золотой хомяк, это типа я что ли ? И за что меня убивать ? обидно
зайцу то же было обидно.... Заяц провинился .... Лев собирает зверей. чтоб наказать зайца. Пусть раскажет анекдот, если всех рассмешит, останется жить. Если хоть один не рассмеётся, то съедим. Так и порешили. Заяц рассказал анекдот.... Все впокатуху, за животики держатся. Один только бегемот не смеется. Ну , что делать... съели беднягу зайца. Ночью, когда все спали, раздается хохот на сесь лес . Сбегаются звери, А бегемот лежит и гогочет . Ты чего? бегемот. А он сквозь хохот: " А зря мы зайца съели!"
Хороший человек дернул деньгами поделился, почаще бы они это делали
Всем доброе утро. Проданное вчера на аукционе не удержался откупил по 125.62, все-таки не верю я в падение Газпрома так что взял небольшую прибыль от шорта и ладно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.