Да уж... после таких последних дней без объема кто-то явно решил проститься с пакетом
Не зря сегодня фьюч так сильно отставал от спота. Вот и развязка! Осталось увидеть направление, либо выкупят. А может паникселл как в магните и аэрофлоте... кто же знает?))
Было бы неплохо. Там на ЛЧИ кадр сидит с 6 плечами и позой в 120 лямов, такого вверх не повезут, надо сливать его на маржин и уж тогда порастем
Сами же понимаете... чем ниже будем, тем больше таких серьезных плечевиков появится
Последние дни юрики наращивали шорт, а физики Лонг.... ожидаемый исход во фьючах )
Надеюсь на сегодня-завтра выкуп хороший. Как от 116, помните? Два дня подряд фьюч был более чем на процент в минусе в моменте... И где мы теперь?))
Трофим, связь безусловно есть, согласен на все сто!
Пора на верх обьемы упали. Поднять цену на низких обьемах о продать на больших. Планы кукла.
Откуда вы знаете планы кукла? На низких объемах навряд ли получится поднять цену на акции ГП. Трэнд повышающий и при больших объемах, будет рост бумаги. А кто при росте продает?
газпром тухлый, ни объема ни волы. смысл его играть на фрс?
Решение ФРС интересен для Форекс, гораздо в меньшей степени - фондовым рынкам. Столь оптимистическое закрытие сегодняшних торгов связано на прямую с тем, что со 2 ноября на рынок придут инвестиции от госкорпораций.
Бонифатич! )))))))))))))))))))) Ты сделал Алросу без флуда.))))))))))))))))))))))))))))))) Сделай еще что нибудь... Сбербанк без флуда? Мосбиржа без флуда.)))))))))) Реально, до слез...
Бонифатич! )))))))))))))))))))) Ты сделал Алросу без флуда.))))))))))))))))))))))))))))))) Сделай еще что нибудь... Сбербанк без флуда? Мосбиржа без флуда.)))))))))) Реально, до слез...
И еще mfd.ru без флуда.)))))))))))))))))))))
Я для себя делаю, мне так удобнее анализ проводить...Ну не читать же всю эту бредятину на основных ветках в самом деле
ЗЫ когда Сбер будет по 70, а МосБиржа 100 то и сделаю - за мной не заржавеет
И еще mfd.ru без флуда.)))))))))))))))))))))
Я могу сделать всё! Вот только Лиса без флуда точно не получится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.