Опа, Аэрофлот немного сдулся. Даже не верится, хотя недавно писали, что раздача акций Ары прошла успешно, кина возможно больше не будет. Такое и в Сбере может быть, поэтому эти бумаги в черном списке.
Добрый день всем!!! По Форексу рекомендую себя пробовать малыми суммами, можете открыть счет через этих ребят: внизу вторая ссылка... Выбираете у них компанию понравившуюся и открываете счет, по сделкам делается возврат+
Я тоже на Формексе балуюсь символической суммой. Она становится все более символической, т.к. сам же и нарушил рискменежмент и брент пер без откатов, на которых я всегда крыл убытки от похода не в ту сторону
Я даже не парюсь там(на форексе) делаю поплавок и в обе стороны стоп профиты( небольшие). Открываю через какое-то время и оба профита срабатываются. Правда суммы небольшие , но система работает.
Чует мое сердце, что завтра с ГЭПом вверх откроемся. И возможно пробьем 27. Выше не закроемся. Но психологически рынок готов к росту. Тем более с завтрешнего дня на рынок войдет новый инвестор в лице госкорпораций
Чует мое сердце, что завтра с ГЭПом вверх откроемся. И возможно пробьем 27. Выше не закроемся. Но психологически рынок готов к росту. Тем более с завтрешнего дня на рынок войдет новый инвестор в лице госкорпораций
Можно новость или статью, про госкорпорации
Имхо, эта статья важнее. Банки Ротенбергов и Ковальчука, которые под международными санкциями
Банкам «Северный морской путь» (СПМ) и «Россия» разрешили работать с государственными средствами. Соответствующие распоряжения подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, пишет газета «Ведомости».
Согласно документам, банку СМП разрешено хранить на депозитах временно свободные деньги госкорпораций и госкомпаний, а также резервы Федерального фонда соцстрахования. Банку «Россия» тоже разрешили хранить резервы Фонда соцстрахования и средства федерального бюджета.
Ps угадайка для всех! куда все же пойдут средства госкорпораций, деньги народа ?
Кстати что прикольно, то что РСБУ учитывает всё внутри РФ не учитывает продажи забугор.ну грубо конечно. С учетом того что рубль слабее был в этом году а рекорды поставки были обновлены вероятность мсфо отличного есть, но мы же знаем что дивем в русрынко и тут даже на мсфо накуканить могут
Имхо, эта статья важнее. Банки Ротенбергов и Ковальчука, которые под международными санкциями
Банкам «Северный морской путь» (СПМ) и «Россия» разрешили работать с государственными средствами. Соответствующие распоряжения подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, пишет газета «Ведомости».
Согласно документам, банку СМП разрешено хранить на депозитах временно свободные деньги госкорпораций и госкомпаний, а также резервы Федерального фонда соцстрахования. Банку «Россия» тоже разрешили хранить резервы Фонда соцстрахования и средства федерального бюджета.
Ps угадайка для всех! куда все же пойдут средства госкорпораций, деньги народа ?
Важнее, только теперь бюджеты регионов будут размещать средства и там, но с 2018 года новое бюджетное правило если берешь бюджетный кредит то более 30 дней депощит нельзя. Для справки бюджеты занимают средства( бюджеты регионов которые дефицитны) под 5-6% а размещают в банках под 7-8))) остальное в доход
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.