Акман - лошара, 4 лярда на Валеанте, потом шортил эту пирамиду Гербалайф, потерял ещё кучу бабла, позавчера купил путы. И он ещё открыл свою инвест компанию в Европе. ужас. Держитесь от него подальше
Так может нам переложится в брюлики ,так Бонифатич думает ,вернее размышляет.)....))
Из ГП в брюлики не надо - тут больше перспектив ИМХО, но ГП медленно разгоняется скотина - скучно наблюдать за ускорением черепахи Пока он тут пыхтит может скататься среднесрочно в Алке - вот моя мысль (позу по ГП я не прикрываю)...Ничего не решил - думаю пока - изучаю
Так может нам переложится в брюлики ,так Бонифатич думает ,вернее размышляет.)....))
Из ГП в брюлики не надо - тут больше перспектив ИМХО, но ГП медленно разгоняется скотина - скучно наблюдать за ускорением черепахи Пока он тут пыхтит может скататься среднесрочно в Алке - вот моя мысль (позу по ГП я не прикрываю)...Ничего не решил - думаю пока - изучаю
Ни к чему никого не призываю...Мысли вслух.
слишком дорога ещё...ждёмс.,0)) Время Покупок Продаж Разница Итог за день 61,036 73,299 -12,263
скучно надо спустить пару - тройку лямов, чтобы стало веселее ( шутка. извините, мой Друг)
ВАРШАВА, 1 ноя (Рейтер) - Польская газовая компания PGNiG сообщила, что попросила Газпром пересмотреть ценовые условия долгосрочного контракта на поставку газа. Большинство потребляемого газа Польша импортирует из России в рамках соглашения, срок которого истекает в 2022 году. Подписанный в 1996 году контракт предусматривает пересмотр цены раз в три года. PGNiG закупает большую часть реализуемого газа у Газпрома. Закупочную цену компания не раскрывает. В 2015 году PGNiG подала иск в Стокгольмский арбитражный суд на Газпром, в попытке изменить ценовые условия долгосрочного контракта. PGNiG сообщила, что обе компании имели право пересмотреть цены на газ в ноябре этого года. Возможное изменение цены, которое может произойти после арбитража, стало обязательным с ноября 2014 года. Таким образом, PGNiG и Газпром обязаны требовать изменение цены с 1 ноября 2017 года, сообщает польская компания. "Подав ходатайство (против Газпрома), PGNiG инициировала процесс", - сообщается в заявлении компании. Получить комментарий Газпрома пока не удалось.
Текст на английском языке доступен по коду .
(Агнешка Бартечко и Анна Копер. Перевела Анна Бахтина) ((anastasia.teterevleva@thomsonreuters.com; +7 495 775 12 42)
Хорош трындеть! Не успеваем все трубы построить -Европа замёрзнет! Все взяли у Альтозара лапаты и вперёд траншеи под трубу копать! https://mfd.ru/forum/post/?id=13296903
Хорош трындеть! Не успеваем все трубы построить -Европа замёрзнет! Все взяли у Альтозара лапаты и вперёд траншеи под трубу копать! https://mfd.ru/forum/post/?id=13296903
Кому не хватит лопат у Альтораза, покупаем в магните
скучно надо спустить пару - тройку лямов, чтобы стало веселее ( шутка. извините, мой Друг)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.