Всем привет. Да был я там (на ветке Магнита), уговаривал прям с утра, не покупать, объяснял, что еще падать и падать, меня оттуда за это ссаными тряпками погнали...
Всем привет. Да был я там (на ветке Магнита), уговаривал прям с утра, не покупать, объяснял, что еще падать и падать, меня оттуда за это ссаными тряпками погнали...
Тогда действительно рано
Да, у них и намека на разворот нет. Без отскока вниз прет, я тоже им писал, что долго их теперь будут вниз гнать, а они чуть не сегодня ждут восстановление, наивные.
Бонифатич, а что у нас Газпром не растёт? Небось ты не уследил, увлекся Алросой, "ветренный" какой...
Трудно за ГП следить, он так медленно растёт, что следящий либо сходит сума, либо в транс впадает. я чтобы избежать обеих этих участей к Алке на свиданку бегаю, но она тоже не простая, за ней поухаживать придётся ИМХО
"Отец бил не за то что играл , а за то что пытался отыгрываться"
Кстати опытные игроки в преф говорят, что: "Поговорка верна наполовину. Не старайтесь отыграться здесь и сейчас. Обычно это приводит к плачевному результату. Но если вы начнете избегать победившего вас игрока — потеряете веру в себя. "
Сегодня вышла инфа, что ВЭБ планирует распродажу активов (в том числе акций) на 500 млрд рублей в связи с урезанием господдержки. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/veb-planiru... Где можно посмотреть список активов ВЭБ? В инете сам не нашел.
Сегодня вышла инфа, что ВЭБ планирует распродажу активов (в том числе акций) на 500 млрд рублей в связи с урезанием господдержки. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/veb-planiru... Где можно посмотреть список активов ВЭБ? В инете сам не нашел.
они Вас не обрадуют..))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.