Табличка конечно хорошая... и когда например сбер стал 190 можно считать так купила по 134 продала по 150, потом откат назад купила по 138 продала по 190...это когда из настоящего картинка видна всё это прокатило БЫ... А как Вам такой расклад : купил по 170 Газпром, а потом 115 стало?
если мы говорим о текущем обозримом времени: 1) я бы не стал покупать Газпром по 170 2) я бы не стал продавать Газпром по 115. Всё нынешнее (2017 г.) падение Газпрома уложилось в мою теорию о 15%.
Табличка конечно хорошая... и когда например сбер стал 190 можно считать так купила по 134 продала по 150, потом откат назад купила по 138 продала по 190...это когда из настоящего картинка видна всё это прокатило БЫ... А как Вам такой расклад : купил по 170 Газпром, а потом 115 стало?
Тут иногда слышу по Газпрому мнение: зачем мне держать его несколько лет, я лучше когда пойдет в рост куплю, потом продам, если дальше пойдёт в рост опять куплю и продам.
Вот для себя накропал табличку-сравнение, а вдруг подумал и правда так выгодней будет?
Так как много чего приблизительно, то скорее это "шутливая картинка", однако в каждой шутке есть доля правды. Сопроводительная информация: - дивиденды не считал (и так много "неизвестных"); - приблизительные возможные уровни входов-выходов взял из разговоров трейдеров; - кто не знал, после 3-х лет владения акциями, вы освобождаетесь от уплаты налога на прибыль по ним; - комиссия брокер Открытие, тариф универсальный. - горизонт происходящего 2-3 года, диапазон роста - скромный до 300 руб., сумма начальных инвестиций демократичная и для удобства круглая 1 млн. руб.
Заработал 25 отдала брокеру 7 брокеру, так что отчасти все верно, и входить на 170, как-то... ну совсем уж. Есть зона риска, 1400- это моя зона комфортного риска риска, еще 1200 лотов, это свободная игра, это может и ГП быть, а может и другая акцию, но деньги эти должны быть на счету в конце дня.
Заработал 25 отдала брокеру 7 брокеру, так что отчасти все верно, и входить на 170 как то ну совсем уж. Есть зона риска, 1400, моя зона риска, еще 1200 лотов, это свободная игра, это может и ГП быть, а может и другая акцию, но деньги эти должны быть на счету в конце дня.
Это от сегодняшней картинки. А представь себе цену близкую к реальной от текущих котиров?
Вот именно .. научная ОРГАНИЗАЦИЯ труда. Для это нужны кадры. А их в россии уже практически нет. Старые опытные кадры давно ушли. Молодые ничего не умеют. Получился разрыв поколений. Отсюда огромные производственные потери, которые выражаются в росте издержек производства, а следовательно и не эффективности производства.
Заработал 25 отдала брокеру 7 брокеру, так что отчасти все верно, и входить на 170 как то ну совсем уж. Есть зона риска, 1400, моя зона риска, еще 1200 лотов, это свободная игра, это может и ГП быть, а может и другая акцию, но деньги эти должны быть на счету в конце дня.
Это от сегодняшней картинки. А представь себе цену близкую к реальной от текущих котиров?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.