126,25 продано. 127,25 выставлено.... верните)))) СИСЬКИ!!!!! ДРУЖНО.. КОМУ НАДО СНОВА 125,25 И НИЖЕ))) КУКЛА ПЛИЗ.. СИЛЬНО НИЗКО ПОКА НЕ ЗАНИМАТЬ ОЧЕРЕДЬ))) а 122,25 вполне... не сегодня конечно))))
Добрый день Срез! Предлагаю выдвинуть Вас кандидатом в президенты(как бизнес идея) Извините за нескромность - я руководитель предвыборного штаба. Дамы и господа вступайте в партию "Единые инвесторы" Записывайтесь не толпитесь. Членские взносы принимаются после ГП 150, все что выше 10коп. с каждого рубля
Кредит Свис почти на 50% поднял рекомендованную цену по Ростелекому и рекомендацию изменил на покупать, интересно как сильно и быстро отреагируют котировки и отреагируют ли вообще.
Пакет, наверное у них большой ... распродать по хорошим ценам не успевают, перед исключением рос.телекома из индекса. Или так пытаются оборот по бумаге, что бы её, всё же, не выперли из индекса.
давненько был слушок про приватизацию.... привет. брал вниз.. но все равно средняяя 69,68))) резко недавно лили купил продал.. дивы получал.. часть продавал.. в общем бумага норм.. если малыми силами)))) цель вниз была 68.. но падал ниже.. по 66 вообще без проблем наливали.. ниже тоже было не так давно. СД участвовал... продавать наверно начал уже))))
мне нравится, после аварии в шахте, многие ожидают сильного ухудшения показателей и больших убытков, даже чуть ли не дивы 6 руб. максимум (что далеко не факт, так как по страховке там неслабо им возместят, а объем добычи не сильно упал, распределили по другим шахтам вроде). Будет ползать на лоях ближайшие пол-года может и год даже, наверняка можно будет удачное время найти и по хорошей цене подобрать.
Думаю проблемы там с корпоративным управлением. Авария на мире, вроде как списали 9ярд, (судя по РСБУ за 9 мес.), Иванов глаголил что потери 11-12, прибыль падает, страховку(на которую уповают лонгохолдеры Алки) если и выплатят то очень вероятно что в следующем году, росла на дивах и приватизации части пакета, ети драйверы временно ушли, сейчас график рисует полочку на 75р........если не обвалится можно взять спекулятивно (в период роста мамбы) до 82. Пока думаю маринад кэша если сейчас зайти, ну а плечи просто работа на брока, хотя по 67-68 можно задуматься.
мне нравится, после аварии в шахте, многие ожидают сильного ухудшения показателей и больших убытков даже чуть ли не дивы 6 руб. максимум (что далеко не факт, так как по страховке там неслабо им возместят, а объем добычи не сильно упал, распределили по другим шахтам вроде). Будет ползать на лоях ближайшие пол-года может и год даже, наверняка можно будет удачное время найти и по хорошей цене подобрать.
Тоже так думаю... Трофим. мы с вами не в одной школе случайно учились? Уж очень часто мысли совпадают
Думаю проблемы там с корпоративным управлением. Авария на мире, вроде как списали 9ярд, (судя по РСБУ за 9 мес.), Иванов глаголил что потери 11-12, прибыль падает, страховку(на которую уповают лонгохолдеры Алки) если и выплатят то очень вероятно что в следующем году, росла на дивах и приватизации части пакета, ети драйверы временно ушли, сейчас график рисует полочку на 17р........если не обвалится можно взять спекулятивно (в период роста мамбы) до 82. Пока думаю маринад кэша если сейчас зайти, ну а плечи просто работа на брока, хотя по 67-68 можно задуматься.
Кол, Трофим, я - лучшие умы человечества пришли к единому мнению по Алке
Кредит Свис почти на 50% поднял рекомендованную цену по Ростелекому и рекомендацию изменил на покупать, интересно как сильно и быстро отреагируют котировки и отреагируют ли вообще.
Пакет, наверное у них большой ... распродать по хорошим ценам не успевают, перед исключением рос.телекома из индекса. Или так пытаются оборот по бумаге, что бы её, всё же, не выперли из индекса.
На идее приватизации свазьинвеста много фондов в телек загнали....................не знают теперь как в кэш выйти
мне нравится, после аварии в шахте, многие ожидают сильного ухудшения показателей и больших убытков даже чуть ли не дивы 6 руб. максимум (что далеко не факт, так как по страховке там неслабо им возместят, а объем добычи не сильно упал, распределили по другим шахтам вроде). Будет ползать на лоях ближайшие пол-года может и год даже, наверняка можно будет удачное время найти и по хорошей цене подобрать.
Тоже так думаю... Трофим. мы с вами не в одной школе случайно учились? Уж очень часто мысли совпадают
да просто это всё на поверхности лежит и вообще по нашему рынку, что-то не заметить - надо очень сильно напрячься бумаг то "с гулькин нос".
126,25 продано. 127,25 выставлено.... верните)))) СИСЬКИ!!!!! ДРУЖНО.. КОМУ НАДО СНОВА 125,25 И НИЖЕ))) КУКЛА ПЛИЗ.. СИЛЬНО НИЗКО ПОКА НЕ ЗАНИМАТЬ ОЧЕРЕДЬ))) а 122,25 вполне... не сегодня конечно))))
Хоть часовик и перекуплен , но кажется , что должны выпустит свечу выше 128 . Затем немного отстояться и пошли вверх .
Хоть часовик и перекуплен , но кажется , что должны выпустит свечу выше 128 . Затем немного отстояться и пошли вверх .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.