Добрый день Срез! Предлагаю выдвинуть Вас кандидатом в президенты(как бизнес идея) Извините за нескромность - я руководитель предвыборного штаба. Дамы и господа вступайте в партию "Единые инвесторы" Записывайтесь не толпитесь. Членские взносы принимаются после ГП 150, все что выше 10коп. с каждого рубля
Есть канал хороший 120 - 125, куда должен залечь для начала ракетоподобного движения. Думал что с Мамбой на 2050 туда опустится и там добирать его можно будет, но нет! Не пошёл туда, что очень напрягает...
Думаю проблемы там с корпоративным управлением. Авария на мире, вроде как списали 9ярд, (судя по РСБУ за 9 мес.), Иванов глаголил что потери 11-12, прибыль падает, страховку(на которую уповают лонгохолдеры Алки) если и выплатят то очень вероятно что в следующем году, росла на дивах и приватизации части пакета, ети драйверы временно ушли, сейчас график рисует полочку на 75р........если не обвалится можно взять спекулятивно (в период роста мамбы) до 82. Пока думаю маринад кэша если сейчас зайти, ну а плечи просто работа на брока, хотя по 67-68 можно задуматься.
Добавлю по Алросе. Алмазы конечно не газ, ресурсы не первой необходимости, однако положение у Алросы фактически аналогично Газпрому в своей отрасли. - АЛРОСА занимает первое место в мире по объемам добычи алмазов в каратах, её доля в мировой добыче по данным на 2016 год составляет более 29%. - АЛРОСА добывает 95% всех алмазов Российской Федерации. Никого не напоминает? Даже пожалуй у Алросы в своей отрасли более сильные позиции в мире.
Добавлю по Алросе. Алмазы конечно не газ, ресурсы не первой необходимости, однако положение у Алросы фактически аналогично Газпрому в своей отрасли. - АЛРОСА занимает первое место в мире по объемам добычи алмазов в каратах, её доля в мировой добыче по данным на 2016 год составляет более 29%. - АЛРОСА добывает 95% всех алмазов Российской Федерации. Никого не напоминает? Даже пожалуй у Алросы в своей отрасли более сильные позиции в мире.
Для парламентской республики территория большая , а людей мало, это начало конца. Это из личного опыта суждение П.С. проживал в Иркутске , Чите, Новосибирске.....да не в самые лучшие времена для страны. Ответственно заявляю что сепаратистские взгляды были очень сильны Это мне напомнило Украину конца 80х где красный директорат был очень не доволен центром, я был молод, да что там совсем молод и мало понимал в этих инсинуациях но мои друзья дети этих самых директоров,......................такие вещи говорили....результат мы сейчас наблюдаем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.