Будет будет. Никуда не денется. Предпосылки к росту есть и довольно большие, просто рынок их игнорирует... А так конец месяца, ребалансировка полюбому будет, и волатильность поднимут. Закроется Красиво, так и не остановишь... мамонт >>> медведя, затопчет
Доброе утро, коллеги и партнеры по бизнесу мы же акционеры общего дела!)
Будет будет. Никуда не денется. Предпосылки к росту есть и довольно большие, просто рынок их игнорирует... А так конец месяца, ребалансировка полюбому будет, и волатильность поднимут. Закроется Красиво, так и не остановишь... мамонт >>> медведя, затопчет
подобрал снова газпромчика с открытия, но в этот раз только на 10.5%. есть у меня мысль что он еще упадет (на том и выходил в среду). уж больно много ждунов набилось.
а если не дадут ниже снова, так хоть не обидно будет. это так я за выходные с жадностью своей договорился
Там уже прошли стопы, когда не ожидали. Теперь уже и переставить могли
Первый час, как в лучшие времена ярдик да наторговали. Пора штурмовать верхние границы. Рассмотрите лучше возможность Прикрыть лосика, пока дают возможность
Доброе утро. Начали неплохо. По Газпромнефти отличный отчет вышел в пятницу, тоже позитив
И снова здравствуйте. Денек седни... брррр.. С утра чуть не проспал на пробежку, а выбежал - пожалел... Лужи, слякоть, туман.... Пришлось возвращаться... Сделал зарядку дома... Позавтракал, с вами поздоровался и...погода свое взяла... Уснул))))) Теперь мои мысли: буду докупать, по ситуации, в районе 125,3 (если дадут, думаю еще могут).... Если не усну опять, погода та же))))) И... купил ФСК ЕЭС, ещё в пятницу, но цена, на мой взгляд, вполне годна для покупки, т.к. упал папир НИ НА ЧЕМ.... Ну а как будет "покажет время"))))
Привет, волшебный столбик. Я в целом картинку для себя составила. У меня пока две цифры... уйдет ниже 123 - шорчу, отрастет выше 125-126 - беру в лонг с целью 132. Совершенно нет времени на торговлю. Я и к вам на минутку забежала. Прощаюсь уже. Пока-пока!
Привет, ты еще в нашей стране или в дружественной нам???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.