Макд быстрее ема . То что мувинг на дневке вверх радует конечно но он уже как с неделю примерно за север. А последние два раза ему быстро менял направление с севера на юг. Надеюсь конечно что 120 выстоит но если честно жалею что рано стал откупать можно было бы ещё дня три посмотреть куда пойдет. Скрин не могу сделать если интересно в понедельник могу предоставить. Вообще сейчас скорее вниз чем вверх
Ну теханализ вообще такая штука, что вроде все указывает на одну формацию, потом происходит движение рынка и начинаем уже чертить другую формацию, забывая о первоначальной. MACD это и есть EMA разных периодов. Если сделать EMA в macd быстрее, то будет много ложных сигналов. Считаю, что надо несколько сигналов использовать, общие настроения рынков, сезонность, глобальные тренды и тд. Какждый сигнал отдельного индикатора обязательно надо подтверждать другими.
ММ в данном случае это организация имеющая на балансе большое количество акций ГП, имеющая выход на междилерское репо и возможно по совместительству брокер-контора. Например такой организацией смело может быть АЛОР-брокер. Ее владелец очень серьезный чел, близкий к Путину, по совместительству держатель крупного пакета Газпром банка.Гавриленко его фамилия.
Макд быстрее ема . То что мувинг на дневке вверх радует конечно но он уже как с неделю примерно за север. А последние два раза ему быстро менял направление с севера на юг. Надеюсь конечно что 120 выстоит но если честно жалею что рано стал откупать можно было бы ещё дня три посмотреть куда пойдет. Скрин не могу сделать если интересно в понедельник могу предоставить. Вообще сейчас скорее вниз чем вверх
Ну теханализ вообще такая штука, что вроде все указывает на одну формацию, потом происходит движение рынка и начинаем уже чертить другую формацию, забывая о первоначальной. MACD это и есть EMA разных периодов. Если сделать EMA в macd быстрее, то будет много ложных сигналов. Считаю, что надо несколько сигналов использовать, общие настроения рынков, сезонность, глобальные тренды и тд. Какждый сигнал отдельного индикатора обязательно надо подтверждать другими.
След. неделя будет решающая. смотрим на график. Я думаю резко вверх в понедельник. Если нет куплю на сумму аналогичную что есть в портфеле ГП. думаю не дадут это сделать. поздно. На следующей неделе закроем гэп и пробьем 125.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.